Еда при ГВ 6 октября 2017 19:32 Девочки, какие фрукты кушаете при гв? Кормлю уже 5 месяцев) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ребенок7 лет Минск Кушаю яблоки с кожицей, бананы, груши и виноград. А так же помидоры, огурцы, кабачки и тыкву, чуть болг перца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем13 летРоман8 лет Калуга Я уже все ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кирочка7 лет Красноярск Я в основном кушаю яблоки, бананы и груши) из тропических по четвертинке киви, персик, нектарин, виноград не ем почему то..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия8 летЯна5 лет Рязань ↩ Катя Яблоки ? с кожурой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кирочка7 лет Красноярск ↩ Анастасия Нет, все очищаю )) пучить же детишек начинает от них)) где то читала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСына Ясмина10 летСамир5 лет Пробуйте все по чуть чуть… Отложите на последнее продукты, от которых может пучить (виноград, огурцы). Я так и делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия8 летЯна5 лет Рязань ↩ МамаДочкиСына На огурцы ? пучит, а фрукты ? боюсь кушать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСына Ясмина10 летСамир5 лет ↩ Анастасия А вы немного… Съешьте 5 штук например. Если нормально потихоньку увеличивайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка После 3 все ела фрукты Предыдущая статьяЗавершение гв (что делать с шишками?)Следующая статьяВитамины при ГВАктуальные постыафрин при беременностиосарбон жжется
Кушаю яблоки с кожицей, бананы, груши и виноград. А так же помидоры, огурцы, кабачки и тыкву, чуть болг перца
Я уже все ем
Я в основном кушаю яблоки, бананы и груши) из тропических по четвертинке киви, персик, нектарин, виноград не ем почему то..))
Яблоки ? с кожурой?
Нет, все очищаю )) пучить же детишек начинает от них)) где то читала ?
Пробуйте все по чуть чуть… Отложите на последнее продукты, от которых может пучить (виноград, огурцы). Я так и делала
На огурцы ? пучит, а фрукты ? боюсь кушать(
А вы немного… Съешьте 5 штук например. Если нормально потихоньку увеличивайте
После 3 все ела фрукты