Помогите

дочке 4 с половиной месяца. в начале очень много молока было сейчас ничего. прилив нету за раз высасываем обе титья. + со смесью докармливаю 70-80гр. че делать? как молоко вернуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

А приливов и не должно быть… смесью зря докармливаете, молока тем меньше, чем больше смеси.

Пожаловаться
Di

3-4 дня претерпела, на руках качать больше призодилось

Пожаловаться
Зулька Тагирова
Di 

у меня длится более 3 х недель, 3-5 дня нахад начала прикорм

Пожаловаться
Di
Зулька Тагирова 

А после кормления грудью вы не пробовали сцедить? Пусто?

Пожаловаться
Зулька Тагирова
Di 

там нечего сцедить

Пожаловаться
Яна
Зулька Тагирова 

То что ребенок сразу глотает- это переднее молоко, которое скопилось в груди за то время, пока вы не кормили. А дальше ребенок должен насасывать себе заднее, более жирное молочко. Пускай повисит на груди, минут десять пососет в холостую и молочко прийдет. А так вы даёте докорм, да ещё если из бутылки, вот ребенок не хочет трудиться насасывать себе молочко.

Пожаловаться
Di

Обязательно нужно отдохнуть и расслабиться, кушать пять раз в день понемногу, пить чай перед кормлением, тёплая ванна, обязательно хорошее настроение! Последний пункт особенно важен на фоне осенней депрессии, но правда, так и есть. У меня был кризис, приходилось с двух грудей кормить, они как тряпочки маленькие были и не набирались. А потом всё выше перечисленное стала соблюдать и вуаля! Три бутылки авент уже в морозилку наполнила. Смесью ни разу не кормила, говорят это вредит лактации, но я сама не в курсе.

Пожаловаться
Марья

Убрать смесь и чаще прикладывать. Обильное теплое питье. И можете попить апилак и млекоин.

Пожаловаться
Зулька Тагирова
Марья 

не помогает мне ни апилакт ни млекоин ни теплое питье ни супы не знаю что делать?! пока целый чайник не закончу не встаю со стола

Пожаловаться
Gulfairuz

И чаще нужно прикладывать

Пожаловаться
Gulfairuz

Скорее у вас установилась лактация. Теперь не будет приливов, молоко будет прибывать при сосании малыша, оно не пропало

Пожаловаться
Зулька Тагирова
Gulfairuz 

дочка в начале глотает через 2-3 минуты просто сосет но не глотает

Пожаловаться
Светлана Мавлюшова

Убрать смесь и молоко вернется

Пожаловаться
Ева

Есть спец. Таблетки и чаи для лактации