дочке 4 с половиной месяца. в начале очень много молока было сейчас ничего. прилив нету за раз высасываем обе титья. + со смесью докармливаю 70-80гр. че делать? как молоко вернуть
Помогите
Комментарии
Актуальные посты
дочке 4 с половиной месяца. в начале очень много молока было сейчас ничего. прилив нету за раз высасываем обе титья. + со смесью докармливаю 70-80гр. че делать? как молоко вернуть
А приливов и не должно быть… смесью зря докармливаете, молока тем меньше, чем больше смеси.
3-4 дня претерпела, на руках качать больше призодилось
у меня длится более 3 х недель, 3-5 дня нахад начала прикорм
А после кормления грудью вы не пробовали сцедить? Пусто?
там нечего сцедить
То что ребенок сразу глотает- это переднее молоко, которое скопилось в груди за то время, пока вы не кормили. А дальше ребенок должен насасывать себе заднее, более жирное молочко. Пускай повисит на груди, минут десять пососет в холостую и молочко прийдет. А так вы даёте докорм, да ещё если из бутылки, вот ребенок не хочет трудиться насасывать себе молочко.
Обязательно нужно отдохнуть и расслабиться, кушать пять раз в день понемногу, пить чай перед кормлением, тёплая ванна, обязательно хорошее настроение! Последний пункт особенно важен на фоне осенней депрессии, но правда, так и есть. У меня был кризис, приходилось с двух грудей кормить, они как тряпочки маленькие были и не набирались. А потом всё выше перечисленное стала соблюдать и вуаля! Три бутылки авент уже в морозилку наполнила. Смесью ни разу не кормила, говорят это вредит лактации, но я сама не в курсе.
Убрать смесь и чаще прикладывать. Обильное теплое питье. И можете попить апилак и млекоин.
не помогает мне ни апилакт ни млекоин ни теплое питье ни супы не знаю что делать?! пока целый чайник не закончу не встаю со стола
И чаще нужно прикладывать
Скорее у вас установилась лактация. Теперь не будет приливов, молоко будет прибывать при сосании малыша, оно не пропало
дочка в начале глотает через 2-3 минуты просто сосет но не глотает
Убрать смесь и молоко вернется
Есть спец. Таблетки и чаи для лактации