Посоветуйте.собираюсь

Посоветуйте.Собираюсь выходить на работу и малыша отдавать в садик.Мы на ГВ полностью, только сегодня убрала все дневные кормления, кушает тьфу—тьфу… нормально.До этого висел на груди как на соске.Сомневаюсь полностью ли убирать грудное вскармливание либо оставить только ночные кормления.Выхожу на работу на полный рабочий день, до этого сына буду водить по немногу в сад в течении месяца, чтобы адаптировался постепенно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Вы учтите, что адаптация это еще и болезни. Мы вот за месяц всего неделю отходили. Потерпите с работой месяца два — три, чтобы ребёнок ходил более менее постоянно

Пожаловаться
ЕленаЯ
ДобавьПетельку 

Я понимаю, про болячки во время адаптации и выходить буду на работу когда сын нормально будет ходить в сад.

Пожаловаться
Яна
Сад, работу и гв можно прекрасно совмещать. Покормили утром и пошли в сад. Вернулись с работы, покормили. Вот только могут с дневным сном возникнуть проблемы, если с грудью засыпал. Так что приучайте днём засыпать без груди.
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

А на сон как? На дневной сон

Пожаловаться
ЕленаЯ
КонфискатЭпштейна 

Днем, спали на улице.Завтра укачаю, как куксится начнет

Пожаловаться
Наталья

Я бы не отдала, он же полностью не самостоятельный еще.

Пожаловаться
ЕленаЯ
Наталья 

Необзодимость

Пожаловаться
Евгения Борисовна

Вы просто перестали давать грудь и все? Тоже хочу отлучить от груди, но с моим так не прокатит((

Пожаловаться
ЕленаЯ
Евгения Борисовна 

Днем, да.Истерики, но я держусь, днем легче.И футболку без декольте)

Пожаловаться
Алена

?

Предыдущая статья
В каком возрасте после
Следующая статья
поможет увеличить количество молока