Девочки, нам вторые сутки но у меня нет даже намека на молозево, врачи сняли нас с прикорма и теперь мой ребёнок сидит на пустой груди… как быть в этом случае
Девочки, нам вторые сутки но у меня нет даже намека на молозево, врачи сняли нас с прикорма и теперь мой ребёнок сидит на пустой груди… как быть в этом случае
Просить родню привезти смесь.Как ещё.У меня не было пока на 4 сутки детский неанантолог не пришла, просто до одури надавила но сосок что бы протоки открыть и пошло молозиво.Пробуйте
Прикладывайте все время к груди, ешьте грецкий орех, только попробуйте чуть чуть чтоб узнать не будет ли плохо ребенку. Кушайте больше супа и чай горячий.
У меня тоже так было, молоко так и не пришло, он сосал, а что сосал ?? Ничего, орал, ножками дёргал и все педиатры говорили одно смесь иди бери, зато ели и спокойны были
Они не должны были снимать с прикорма, требуйте, его
Сказали пусть сидит сутками на груди
Моя грудь не берет, отек сильный от молока, тоже орала, не брала, и не берет, пока каждый врач и акушерка не убедились что дочь не берт грудь, она орала голодная, до хрипа а я Ревела от синяков на груди, только тогда дали "внимание" стерильную баночку и ложечку для сцеживания. Дочь так до выписки вчерашней и была полуголодной, дома накормили смесью, та она с такой блаженной улыбкой уснула на 5 часов подряд.