Красное на гв нельзя.. 21 сентября 2017 22:22 Красное на гв нельзя… купила булку в ней красный джем😒теперь незнаю есть или не рисковать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Даня8 летСтепа3 года Новосибирск Когда ребёнку было 2 месяца ела пельмешки только с кетчупом и норм))Чем больше заморачиваешься тем проблем больше!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Сын17 летСофи14 летСынок9 летФати8 летСыночек6 лет Бостери Я и малинку, и помидоры, и арбуз… Даже не знала, что нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Умар8 летСалима6 лет Астрахань Пора уже начинать пробовать все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ариша8 лет Пермь Я ем все.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Никитка8 лет Керчь Попробуйте, я уже ввела помидор в небольшом количестве, вроде пока ребенок не среагировал никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок11 летКира8 лет Симферополь Почему нельзя? Уже можно. Первый три месяця нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bliss Мия7 лет Я ем, нормально всё, ттт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Susie Craft Максим8 лет Нижний Новгород От джема ничего не будет. Нас сыпало на кетчуп, на томаты. На черешню не было вот ничего и на клубнику тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Да ладно, я помидору кушаю сейчас, вишню ела да и булки у мужа сладкие пробывала, вишня, малина. По немного можно вводить сейчас, но смотри на реакцию… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Все ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мальчишечка8 летДоча4 года Париж Че за бред? Кто вам такое сказал вообще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fleur George17 летEva23 годаAndrew19 лет Гоа Велха Вообще не заморачивалась на эту тему никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Я уже все ем ??? к 3 месяцам начала экспепементы. Пока все (ттт) в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева8 летАнгелочек9 лет Лично я ем всё, в тот день как приехала из роддома сразу ела помидоры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дочка8 летСынок5 лет Самара У нас с 2,5 месяцев прошла реакция на продукты, до этого на все, что можно было. Творог, сыр, овощи, фрукты, яйца. Сейчас только газы Показать ещё12 Предыдущая статьяТрещиныСледующая статьяДиетаАктуальные постыназол32 неделя беременности фото плода 3d
Когда ребёнку было 2 месяца ела пельмешки только с кетчупом и норм))Чем больше заморачиваешься тем проблем больше!!!!
Я и малинку, и помидоры, и арбуз… Даже не знала, что нельзя.
Пора уже начинать пробовать все
Я ем все.?
Попробуйте, я уже ввела помидор в небольшом количестве, вроде пока ребенок не среагировал никак
Почему нельзя? Уже можно. Первый три месяця нельзя
Я ем, нормально всё, ттт.
Да ладно, я помидору кушаю сейчас, вишню ела да и булки у мужа сладкие пробывала, вишня, малина. По немного можно вводить сейчас, но смотри на реакцию…
Все ела.
Че за бред? Кто вам такое сказал вообще...
Вообще не заморачивалась на эту тему никогда
Я уже все ем ??? к 3 месяцам начала экспепементы. Пока все (ттт) в норме.
Лично я ем всё, в тот день как приехала из роддома сразу ела помидоры)
У нас с 2,5 месяцев прошла реакция на продукты, до этого на все, что можно было. Творог, сыр, овощи, фрукты, яйца. Сейчас только газы