Мой сын засыпает только либо с сиськой, либо в коляске.Дома без груди засыпал только раза 3 за всю его жизнь. Мы без сосок. Те, у кого такой же ребенок, быстро ли вы закончили гв и как долго теперь ребенок засыпает? Качаете ли вы ребенка или сам засыпает? Сложно по началу было на сон без груди уходить?
Мы засыпаем с водой.
Все прошло не так плохо как ожидала. Если хотите напишу подробней
Хочу)
Вот

Спасибо)
Дочка засыпает только либо быстро с грудью без укачиваний, либо на руках долго носить надо. Мне удобней грудь дать) Поищите видео Нины Зайченко про отучение от груди на сон.
Не знаю читала ли ты мои посты последние про уход с гв… ушли за недели полторы )я думала всё сложнее будет, потому что тоже сисечница еще та была! только на груди спала, даже в коляске перестала спать! соску не сосет… в общем дети наши похожи! пару дней я ее укачивала, плакала, но не долго! один раз я сдалась, на третий день, дала днем сиську, потом взяла себя в руки! качать перестала, просто давала кашу с бутылки перед сном, сначала чуть-чуть пила, потому что бутылку не хотела брать, а потом норм пошло всё! бутылка, потом просто столбиком по комнате ношу и засыпает, перекладываю в кроватку )а последние три дня на ночь она сама засыпает, пьет кашу, я ей песни пою, глажу, она ворочается, по мне лазит, чуть на голову не залазиет! и засыпает )
На ночь корми обычной едой прям на убой, Настя ни разу до 1,3 без груди не засыпала. Первую неделю я ее кормила на убой, потом ложились, обнимала ее, рассказывала сказку или вообще что-то и она по тихоньку отрубалась, ночью когда просыпалась тяжелей было, бутылки все отпихивала, выкидывала, орала, требовала грудь. Дней 15-20 был кошмар. Потом прошло.
закончила гв одним днем, так же как у вас было. в 1.7. Сразу всю ночь спать стала и сама засыпать. Просто ребенок был готов
Как ГВ закончила, начал спать в кровати, иногда сам засыпает. Укладываю быстро. Но он просыпается есть по ночам всё-таки...
ГВ закончили в 2,5 года. Сам до сих пор не засыпает (только если ну очень устанет), лежу рядом. и просто засыпает когда уже все мы ложимся
Я забрала 3 дня назад соску у своего. На ночь грудь, если не заснул, то кладу в кроватку и ухожу. Плачет, песни поет, играет в темноте но по итогу засыпает. На дневные сны, так же.
Да не очень сложно все это.но я дуру ума к бутылке приучила.как сиську просила так я бутылку совала. теперь от бутылки отучить не могу
И ночью бутылку просит?
Вот месяца два как начала ночью просить.причем выпивает не по одной бутылке.за ночь сегодня 4 раза трусы ей меняла.оооочень много ночью пьёт.и я понимаю что это она не пить хочет, а ради своего успокоения сосет.вот зимой будем от бутылки отучать
?