Девчонки, вообще капец) эти несколько секунд прилива вообще адская распирающая боль, как ножи втыкают. Это вообще нормально ?!
Девчонки, вообще капец) эти несколько секунд прилива вообще адская распирающая боль, как ножи втыкают. Это вообще нормально ?!
Бывает. Это ваша особенность. Это пройдёт. У меня были жуткие боли реально до ора первые 1,5 мес кормления. Просто жуть какая то, рыдала навзрыд.муж не мог смотреть, уходил… Потом постепенно все прошло. Далее наступил кайф в кормлении ;) и у вас все наладится!
Боли были сильные но терпимые
Ощупайте грудь, если комков и уплотнений нет, то все нормально. Если нет ничего то норма
У меня иногда бывают уплотнения, например поутру, после продолжительного сна. Но дочка их быстро рассасывает и все норм… а боли эти каждый раз, когда прилив( за исключением моментов, когда прилив во время кормления
Ну значит нормально все, может у вас чувствительнее все проходит, у меня норм, чуть поколет и все
Если грудь мягкая и нет уплотнений, но норм, у меня было так как будто иголками колит… Это в скором времени пройдет, потерпите :)
У меня так не было… А шишек никаких?
Такое у меня всегда, даже когда грудь мягкая(