Не очень получается сократить дневные кормления. На сон нам обязательно нужна грудь. Сегодня решила всё сворачивать это дело иначе никогда не прекратиться. Нам год и два. Очень боюсь ночи, ибо когда просыпается только грудью можно успокоить. А как вы завершали гв. У кого детки очень плохо все переносили? Чувствую нам будет не легко
у нас 5 бессонных ночей было
пока ребенок отвыкает, важно при полном наполнении груди молоком слегка его сцеживать- по 25- 50 мл. с каждым днеи его будет становиться все меньше и меньше. Так и перегорит. у меня за неделю, у кого-то раньше… очень хороший способ. правда, муж пару ночей помучился с сыном, но потом все было в порядке, отвык от сиси)
Свернули в 1.7, просто не давала а титечник еще тот был, без тити ни как, а я заболела, лечение и гв не совместимы были, неделю мучались со сном конечно, думала чекнусь, но потом научились засыпать без тити и нормально без криков
Сколько у вас продлились крикливые ночи примерно?
Ну первая была самая ужасная в том что я не знала как уложить дождалась когда устанет и в 12 уснул, ночью просил грудь и в 6 проснулся, ходила с ним на руках, потом все меньше и меньше, самые трудные 3 ночи, сейчас спокойно ложимся и спим до утра 12 будит месяц как без тити
Пускац муж укладывает спать ребёнка
Увы это не наш вариант. Папа жутко не переваривает крики и ни в какую не хочет с ним сидеть
а мамы помощи есть возможность попросить, чтобы она помогла?
Далеко живет
И если честно жалко малыша оставлять с кем-то. И так стрес
хорошо, если с человеком, которого малыш видит изо дня в день, папа конечно в идеале, но у Вас не та ситуация конечно...
представляете, каково ему будет, видя Вас рядом, сиська есть, а молока не дает… и так и так жаль малыша…
а Вы одна или с мужем?
С мужем