Решила свернуть ГВ, дочке 1,3.Доченька плачет перед сном, так как привыкла засыпать с грудью (вот учится без нее)у нее полноценное питание.К примеру: покушали, дала грудь, посмоктать 5-10 минут, уснула.так перед обеденным сном и ночным.ну и ночью один раз может проснуться, но не всегда. НО У МЕНЯ Жуткая ДЕПРЕССИИ, слезы ручьем.Как выйти из этого состояния??? Или может я просто не готова.Мучает чувство вины, может в год и три, рановато?
Отлучение, слезы у мамы (((
Комментарии
Актуальные посты
Видимо Вы ещё не готовы к отлучению. Если у Вас есть возможность кормить, почему бы не продолжить… после года в молоке тоже есть польза. Там много иммуноглобулинов, помогают иммунитет формировать. И долгокормящие дети растут более уверенные, заботливые.
Вот хорошая статья о том, почему кормление в Вашем возрасте стоит продолжить
Может она поможет Вамвзвесить все За и Против. Удачи!
Я думаю нормально. Со временем молоко теряет качества то есть и витамины мало, и вкус меняется. Почитайте в интернете. Так что чуть чуть по плачет. Но потом все.
Ну так кормили бы до школы! Вот не пойму нахрена кормить ребёнка грудью если он уже полноценно питается и все витамины берет с продуктов.Получается в обед ребёнок топчит борщ с бутербродами, а вечером вы ему грудь суете.Вы ещё ничего 1,3 ребёнку только, а те кто до 3 лет кормит.Маразм какой-то.
Нормально!!! Я так отучила. По началу было тяжело… у меня засыпал на руках и крутил пальцами сосок. Лучше наверное наблюдать ситуацию как в три года мамаша кормит грудью. Одна моя знакомая с головой вовсе не дружила и до 5 лет кормила.
Может рано просто? Может не просто так по ВОЗ надо до 2-х лет кормить?!!!
Я тоже хочу отлучать и прям мучаюсь