На гв.родила чуть меньше месяца.вес не уменьшается как из роддома взвесилась .10 кг лишние… или пока кормлю мне и не расчитывать ?? что уйдет вес!
На гв.родила чуть меньше месяца.вес не уменьшается как из роддома взвесилась .10 кг лишние… или пока кормлю мне и не расчитывать ?? что уйдет вес!
Я уже вешу меньше, чем до беременности. С ребёнком ты постоянно на ногах, в тонусе. Вес до беременности 59 кг, в день родов 70 кг, сейчас 56 кг. После роддома сразу -9 кг, остальное после уже ушло.
Набрала 18 кг. В роддоме оставила 10, за 4 месяца оставшиеся 8 кг ушло. За месяц еще минус 1кг. Ем много и на ночь. Первое время и по ночам вставала есть. Может у вас позже этот процесс начнется.
Питайтесь правильно, без вреднойстей, на ГВ прибавляют к обычному рациону 500-800 ккал, не нужно етсь за двоих
А вы диету держите? Я наоборот таю( а не держать ее не получается, у малыша чувствительный животик к моей еде
Держу
+ та же проблема, наоборот не могу вас набрать, а ем очень часто
Набрала 15, в роддоме оставила 8. И дома потеряла, но сейчас вес встал и осталось 3 кг ((
Набрала 17. В рд оставила 7 прошло пол года и только подползла к своему весу, хотя ем всё что захочу на гв) не торопитесь у всех разный организм плюс смена гормонального фона плюс может контрацепция
Набрала 22, пока что — 16… но я считаю, что сразу тяжело в свой вес вернуться при таком наборе))))
У всех по-разному, прошло после родов 2,5 мес, набрала всего 8 кг, остался 1кг, мы на ГВ аппетит зверский ( всегда могла себя ограничивать ), сейчас после кормления сразу хочется кушать, пытаюсь ограничивать рацион и убрала простые углеводы, но ещё 1 кг прилип ((
Не спешите, старайтесь на ночь не наедаться и есть здоровую пищу (на гв по-другому сложно), все восстановится! Дайте организму время.
К 4 месяцам после родов ушли все 20 кг, а теперь и ещё 6, я похожа на швабру 52-176. Не спешите, всё будет. Кормлю грудью всё ещё, вынуждена постоянно тортиками догоняться и хлебом
Ну незнаю, я сразу в добеременный вернулась, +9 кг было в целом, сейчас уже -2 кг от добеременного. Зависит все ещё от вашей комплекции.
У меня также(( хотя нам уже 3 месяца, пыталась соблюдать и все такое, так молока мало прибывает, его и так было немного, еле-еле лактация нормализовалась, а с фигурой прям беда...5 кг так и сидят во мне? 8 ушли в рожд
Как раз на гв и худеешь лучше всего. Я на 24 поправилась, в рд 12 оставила. Сейчас 2 лишних осталось. Ем все, что не приколочено, особенно по вечерам. Через месяцок начнёшь таять. Главное много ходить с ребёнком (гулять) и гв- ребёнок всю съест)
Простите, но вы ведьма ? (не в обиду)