?

Правда что если не носить лифчик во время гв, то грудь сильно отвиснет? Я не ношу, мне в нем не комфортно, сегодня это увидела Бабушка мужа и чуть меня не съела.

Ева
115218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Хожу в топах. Ток на улицу лифчик и норм. Ничего не обвисло критично. Да, грудь стала другая, но не висит

Пожаловаться
Нина Староверова

Была неполная 3, на ГВ стала 4. Уже сейчас вижу что грудь провисает немного, когда перестану кормить вообще ппц будет ( и не влияет на это ни бюстик, ни топик. (Ношу постоянно)

Пожаловаться
Kari Smirnova

Ношу 24 часа в сутки, уже подвисает

Пожаловаться
Дайнерис

Носила и обвисла

Пожаловаться
Бреннан

У меня что так что так обвисла. Но я думаю что это скорей моя физиологическая особенность и наследственность.

Пожаловаться
Наталья

Не носила, не отвисла даже после 2 детей. Но у меня грудь маленькая..

Пожаловаться
Panterik

У кого грудь большая 2+-3+естественно отвиснит

Пожаловаться
Людмила

Зависит от груди. При гв она просто тяжелее и больше, силу тяжести никто не отменял. Ну и размер) у меня 2. Я при любой возможности хожу без лифчика. Но первые 1,5года на ГВ молоко текло, поэтому топ носила. Потом ещё год без лифчика кормила. Ничего не отвисло.

Пожаловаться
Ева
Людмила 

Ну у меня вообще 1 был до беременности ? сейчас где то 2. Надеюсь все останется как прежде. А то носить его круглосуточно я точно не смогу

Пожаловаться
Наталья
Ева 

У вас размер позволяет не носить лифчик. Ничего не отвиснет.

Пожаловаться
Людмила
Ева 

Тогда не парьтесь. Я тоже не могу сутками носить. Первые месяцы когда одна дома ходила вообще топлес: грудь болела, не дотронуться. И ловила струйки молока только?

Пожаловаться
Ласточка

Правда. Особенно если грудь больше размера А. Физика. Сила тяжести))

Пожаловаться
Lovitali

Не знаю. Я относила от звонка до звонка ? грудь форму не потеряла и не обвисла

Пожаловаться
Профильудалён

Правда, по своему горькому опыту знаю? особенно, если грудь большая

Пожаловаться
Яна

Ношу только когда на улицу иду; ничего не отвисло))