И грустно и радостно одновременно. Очень хотела наконец-то бросить диету (похудела на 11 кг от своего добеременного веса), очень устала от ограничений. Но когда мы перешли на одно грудное кормление (только на ночь) мне стало намного легче, начала потихоньку кушать, набирать вес. Распланировала, что буду кормить еще хотя бы пол годика. А тут… сынуле хватает смеси. Уже вторые сутки он не кушает грудное молоко, спокойно засыпает после выпитой бутылки смеси, хотя раньше, приложиться к груди — было святое дело. Только после нее засыпал.
Теперь спокойно может заснуть у папы на руках, у бабушки. Я впервые за год чувствую себя свободной, счастливой от того, что теперь будет легче в этом плане, но в то же время мне как то грустно и я как будто неготова оказалась к такому повороту))) сынуля и не скучает даже походу...
Как считаете покормить год это нормально? Или мало? И почему у меня такие чувства двоякие?😕
Я тоже уже 4 дня не кормлю, так как надо на работу выходить… дочке не легко, она у меня только с грудью и засыпала, как то грустно
, я планировала до 2х лет кормить
, но с другой стороны она теперь спит всю ночь, и я могу есть что захочу, нам 1,5 года
Год — самое оно! Достаточно! Вот бы и мне так легко отлучить)))
Я сначала все дневные кормления убрала, остались только на ночь и ночью и то он как то равнодушен стал к груди )) сама в шоке, поэтому так восприняла. Думала будет трудно отучить. Теперь можно покончить с ограничениями в еде))