Температура у мамы и ГВ (4,5 недель)

**Девочки, подскажите! сегодня доча часов с 11 висела на груди до часу, все это время нервничала и выплевывала сосок и кричала. Меня ночью знобило, оказалось температура 38,2… Видимо доча переживает из-за меня, т.к. когда пришла бабушка и взяла на руки она успокоилась.
как мне ночью то успокаивать ребенка когда бабушки не будет??
Собираюсь принимать парацетемол и колдрек на ночь, поможет ли? и не будет ли вреда?

Ютя
011486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка Лисиченко

Проблем с лечением быть не должно, т. к. полис дает право обращаться в любую больницу!

У меня родители сначала кипятили молоко, ему не хватало, он плакал… потом до меня дошло, что его можно еще и укачивать, от чего он тоже успокаивался!!!))))))))))))))) А лекарства… можно аспирин-он крови разжижает, парацетамол-только разово… ну и больше пить жидкости, можно горячий ромашковый чай-ромашка немного деинфецирует! И в качестве профилактики, можно по-немногу доче давать теплый настой ромашки! Ей даже полезно будет!))) А Вам желаю скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Юлечка Лисиченко

Надо посоветоваться с врачом!!! Только он может назначить лечение кормящей маме! У меня тоже поднялась Т, когда малышу было 1-1,5 мес… мы вызывали врача, не помню, что прописывал… Но НИ В КОЕМ случае не кипятите грудное молоко… При высокой Т кормить грудью можно, т. к. антитела, которые вырабатываются в Вашем организме и борются с болезнью, попадают с молоком малышу и, даже если (не дай Бог) малыш заболеет, у него будет протекать это легче!!! 

Муж мне сбивал Т уксусом: растирал меня и укутывал! Кормила я в маске!

Пожаловаться
Ютя
Спасибо, но врача не хочется вызывать, я живу не по прописке. больше трудностей будет...
кормить буду обязательно, вопрос в лекарствах и поведении дочи
Пожаловаться
Ютя
Девочки!  если температуры не будет, думаете доча переживать не будет ночью?
Пожаловаться
Ютя
температура видимо из-за простуды, т.к. герпес давно наклевывается… и лимфоузел на горле увеличен. грудь одна болит, но доча на ней висела почти 2 часа, застоя быть не должно
Пожаловаться
Юлия
у меня недавно тож температура была, спросила у детск.врача, что делать, ведь лялька на ГВ. сказали можно детские препараты, типа детский нуроффен, панадол.побольше пить водички, а лучше клюквенный морс!
Пожаловаться
Ютя
спасибо! клюквенный морс боюсь, а то высыпит всю...
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
колдрекс не надо, а парацетамол можно. у вас из за чего температура то? 
Пожаловаться
Олеся

колдрекс при гв точно нельзя, парацетомол надо смотреть

при гв почти все лекарства нельзя, так что пока бабушка есть отдых и народными средствами лечитесь

Пожаловаться
Одного парацетомола достаточно, а с грудью все ок? Уплотнений, боли нет?
Пожаловаться
Юлия
парацетамола достаточно, колдрекс не надо. застоя в груди нет случайно?