Гв и температура

Ой девочки я в расстеряности ?простыл муж, попил пиво и стало першить в горле, уже 3 дня как, он лечится, температуры нет. Я себя чувствовала отлично, сегодня ночью доча очень крепко спала, я проснулась от того что почувствовала дискамфорт а груди, и шишички, попыталась ее приложить, она ни в какую спит и все тут, как я ее не теребила. В итоге стала массировать грудь и сцеживаться, шишок нет. Потом уже проснулась она покормила, НО грудь до сих пор болит, что дотрагиваться больно, щупаю шишок так же нет и сейчас чувствую голова болит, состояние странное, меряю температура 38… Так вот вопрос это из за груди? Или муж заразил простудой? Хотя ни горло не болит, ни соплей нет. Но одела я маску на всякий случай. И как мне быть? ?

Ольга
027270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helena
Пожаловаться
Helena

Это груди. Постоянно эти проблемы. Скоро уже год.

Пожаловаться
Ольга
Helena 

Ох ?

Пожаловаться
Аня Шорникова

Из-за груди. Выпейте парацетомол, между сцеживаниями и кормлениями — на грудь капустный лист (отбитый молоточком), и сцеживать не реже чем каждые 2 часа. Я за 2 дня оклемалась

Пожаловаться
Ольга
Аня Шорникова 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Пффф

Я верю( сама умирала, всё так горело

Пожаловаться
Пффф

У меня вчера так было, один в один, только простывших нет, прикладывала мокрую пеленку и сидела, сцеживала только чуть чуть, сегодня уже хорошо все грудь мягкая и-не болит почти

Пожаловаться
Ольга
Пффф 

Надеюсь завтра пройдет. А то как разбитое карыто

Пожаловаться
Александра

Из-за груди это, лактостаз, тоже был,-шишки все сцедила, а грудь аж горела, я ходила в физ.кабинет на ультразвук, после 3 процедур всё замечательно было.Можно еще капустный лист прикладывать, а к шишкам охл.компресс из фурацилина(мне так врач говорила)

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Марина Клюкина

А где вы температуру мерите?)

Пожаловаться
Ольга
Марина Клюкина 

В локтевом сгибе

Пожаловаться
Марина Клюкина
Ольга 

Ну кстати после шишек в норме считается что может болеть 3 дня. За боль не переживайте. А вот температура тоже думаю из за груди, но вызовите терапевта чтоб исключить, что от мужа заразились

Пожаловаться
Мама

Лактостаз пройдёт за день два не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Мама 

Спасибо, буду надеяться

Пожаловаться
Мама

И массируйте но не сильно

Пожаловаться
Мама

Но я лечила двое суток грудь и не кормила при этом! попробуйте капустныц лист

Пожаловаться
Ольга
Мама 

Ой не хотелось бы бросать гв (

Пожаловаться
Мама
Ольга 

Не нужно бросать но у меня было потом пострашнее лактостпзп и мне в больнице сказали заканчуем и антибиотики

Пожаловаться
Мама

Из-за груди! так же было ещё как меня то ли трясло то ли морозило! как вспомню так вздрогну хорошо что больше не кормлю! меня спасало только камфорное масло у вас забитый проток его не слышно

Пожаловаться
Ольга
Мама 

Пипец ? а что вы делали?

Пожаловаться
Мама
Ольга 

Я комперсс дожила камфорное масло пол полиэтилен потом снимала через время сцеживала ложила капустныц лист прохладный после сцеживания! через недели две опять такое началось но я уже попала в больницу

Пожаловаться
Ольга
Мама 

Да уж ?

Пожаловаться
Ольга

Похоже на лактостаз (
Я сама с ним сейчас борюсь

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Как боритесь?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Массаж, сцеживание ручное и частое прикладывание больной груди

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Компрессы холодные, если отек есть после сцеживания или прикладывания. Капуста на ночь в груди