Ой девочки я в расстеряности ?простыл муж, попил пиво и стало першить в горле, уже 3 дня как, он лечится, температуры нет. Я себя чувствовала отлично, сегодня ночью доча очень крепко спала, я проснулась от того что почувствовала дискамфорт а груди, и шишички, попыталась ее приложить, она ни в какую спит и все тут, как я ее не теребила. В итоге стала массировать грудь и сцеживаться, шишок нет. Потом уже проснулась она покормила, НО грудь до сих пор болит, что дотрагиваться больно, щупаю шишок так же нет и сейчас чувствую голова болит, состояние странное, меряю температура 38… Так вот вопрос это из за груди? Или муж заразил простудой? Хотя ни горло не болит, ни соплей нет. Но одела я маску на всякий случай. И как мне быть? ?
Это груди. Постоянно эти проблемы. Скоро уже год.
Ох ?
Из-за груди. Выпейте парацетомол, между сцеживаниями и кормлениями — на грудь капустный лист (отбитый молоточком), и сцеживать не реже чем каждые 2 часа. Я за 2 дня оклемалась
Спасибо. Попробую
Я верю( сама умирала, всё так горело
У меня вчера так было, один в один, только простывших нет, прикладывала мокрую пеленку и сидела, сцеживала только чуть чуть, сегодня уже хорошо все грудь мягкая и-не болит почти
Надеюсь завтра пройдет. А то как разбитое карыто
Из-за груди это, лактостаз, тоже был,-шишки все сцедила, а грудь аж горела, я ходила в физ.кабинет на ультразвук, после 3 процедур всё замечательно было.Можно еще капустный лист прикладывать, а к шишкам охл.компресс из фурацилина(мне так врач говорила)
Спасибо
А где вы температуру мерите?)
В локтевом сгибе
Ну кстати после шишек в норме считается что может болеть 3 дня. За боль не переживайте. А вот температура тоже думаю из за груди, но вызовите терапевта чтоб исключить, что от мужа заразились
Лактостаз пройдёт за день два не переживайте
Спасибо, буду надеяться
И массируйте но не сильно
Но я лечила двое суток грудь и не кормила при этом! попробуйте капустныц лист
Ой не хотелось бы бросать гв (
Не нужно бросать но у меня было потом пострашнее лактостпзп и мне в больнице сказали заканчуем и антибиотики
Из-за груди! так же было ещё как меня то ли трясло то ли морозило! как вспомню так вздрогну хорошо что больше не кормлю! меня спасало только камфорное масло у вас забитый проток его не слышно
Пипец ? а что вы делали?
Я комперсс дожила камфорное масло пол полиэтилен потом снимала через время сцеживала ложила капустныц лист прохладный после сцеживания! через недели две опять такое началось но я уже попала в больницу
Да уж ?
Похоже на лактостаз (
Я сама с ним сейчас борюсь
Как боритесь?
Массаж, сцеживание ручное и частое прикладывание больной груди
Компрессы холодные, если отек есть после сцеживания или прикладывания. Капуста на ночь в груди