С утра болит грудь, крсная, температура растёт. Было 37.7, уже 38.9. Девочки, это уже мастит? Жаропонижающее пить? Темпа выросла с 9 утра до 11-30. Дочь прикладывала, она растёт. Сцеживаюсь. Скорую и стационар, или пока консультантом можно обойтись?
Upd: доцедилась до гноя, а она у меня грудь брала и сосала где- то подчас, пока я не знала и темпа была ниже. Ооо, боги… Кормлю сейчас из другой, там иммуноглобулина прочитала. Панадолперед этим выпила, темпа 39. Наврежу щас?
Под тёплым душем лёгкий массаж, что бы молоко текло, напряжение спадёт, полегче будет. Сцеживайте не сильно, до облегчения. Температуру где мерите?
Во рту, термометр провереный
Сходите сегодня в жк, к гинекологу. С этим всем вас без записи примут и адекватное лечение назначат. А то, пока с массажем и капустными листами бегаете, может ещё хуже стать
Я бы для начала к консультанту обратилась. А комочки есть?
комочеки, гной. По полной.
Вызовите консультанта, он лучше всего подскажет и если застой, то разобьет.
Да, уже жду...
У меня у подруги такое было, консультант помог и разбил застой. В итоге выкормила год и два месяца. Так что не переживайте сильно, все наладится;)
Грудь разминайте сильно. Желательно, чтоб кто-то опытный. Может и темпа уйти, если застой уйдет. Здоровья вам!
Массаж под теплой водой делать попробуйте вот этот
Это врачи нашего роддома записали