Три недели без ГВ, а молоко течёт

Доброго всем летнего времени суток!
Подскажите плиз, было ли у кого так, три недели как ГВ завершили. Не сказать, что завершали плавно, но две недели кормления были на ночь и утром, затем на ночь только где-то с недельку, ночью при этом не кушали титю… Завершили ГВ, после этого (удивитесь, наверное) доча «сцедила» у меня грудь через 3, 5, 8 дней, потому что молокоотсос для меня это глухой номер, еще хуже становится… Так вот сейчас уже 2 недели грудь вообще не трогаю, но утром, когда кормлю дочь смесью у себя на коленях, начинает течь грудь… МОЛОКА В ГРУДИ МНОГО… Когда оно уйдет???!!! Может, арбузы во всем виноваты… Кушаю четвертый день арбуз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка

Я с завтрашнего дня начну резкое отлучение, по медпоказаниям ((( дочери 1, 10. Тот ещё сосун. Прописали достинекс по полтаблетки 2 раза в день 2 дня. Переживаю, больше всего боюсь истерики.

Пожаловаться
Кристина
Людмилка 

Да уж… Поэтому я обоих до года отучила… Абсолютно спокойно) Желаю вам удачи!!! Но на самом деле всё ограничится максимум неделей (это я про капризы детя)...

Пожаловаться
Людмилка
Кристина 

Спасибо))) подбодрили)

Пожаловаться
Альбина

Я останавливала лактацию отваром шалфея, пропало молоко примерно на 4-ый день. Ну а если придавить сосок, то примерно в течении года могло проступить пару капель.

Пожаловаться
Кристина
Альбина 

Попробую… Спасибо)

Пожаловаться
Альбина
Кристина 

Не за что, надеюсь поможет;)

Пожаловаться
МамаСына

Следите чтобы комков не было.а течь будет еще какое-то время

Пожаловаться
Кристина
МамаСына 

Вот блин… С сыном такого не было… Комков нет, грудь уже уменьшилась...

Пожаловаться
Злобный Хацкер

у меня целый год текло

Пожаловаться
Кристина
Злобный Хацкер 

Пожаловаться
Злобный Хацкер
Кристина 
если чувствуете дискомфорт — сцеживайте до облегчения, оно потихоньку будет пропадать