Как получить витамины при питании на гв. Кушаю мясо, крупы, супы. На молочное видимо сыплет нас. Зелень может быть можно? Листья салата? А редиска наверно не стоит? Овощи тушеные -кабачок, морковь
Как получить витамины при питании на гв. Кушаю мясо, крупы, супы. На молочное видимо сыплет нас. Зелень может быть можно? Листья салата? А редиска наверно не стоит? Овощи тушеные -кабачок, морковь
Витамины пить!!
Я заказываю с iHerb. Идут 2 недели, аналогов в наших аптеках не найти. По стоимости получаются дешевле. Себе заказываю органические натуральные из трав New Chapter, планирую пить всю беременность, они также подходят для планирования и ГВ
У этой фирмы есть и комплекс пост пренатал, который очень хвалят
Ещё хорошо омегу-3, для ребёнка, говорят она даже колики убирает. Но надо выбирать для беременных, не вся омега -3 подходит.
Я такую пью, довольна.
Jarrow Formulas,
Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ, на первый 10%. Доставка от 60$ бесплатная, на сайте есть чего назаказывать, не вылазию оттуда )
И бананы!))молоко козье пастеризованное в кашу чай творог
Огурцы помидор жёлтый смотринах чёрная малина немного абрикосы груши киви))
Какие овощи фрукты, вы что?)) от огурцов у 90% малышей понос! Овощи лучше запекайте, успеете еще поесть листьев салата. Укроп ешьте, это да! Кабачок да, морковь осторожно. Вам тут ща насоветуют… дыни, арбузы… ?♀️ бананы, яблоки печеные (можно в микроволновке). Редис вообще не полезный, не стоит его на гв
Что за бред???!!!!
Я ввела несколько дней назад свежий огурец, никакого поноса нет, вчера уже пробовала помидор, все ок.
Абрикос, персик, малину по чуть-чуть уже давно ем!
И вообще с каждым днём убеждаюсь, что правильное мнение европейских врачей, что диета мамы не влияет на колики ребенка!!!!
Главное аккуратнее с аллергенными продуктами!)
На колики не влияет, но в 1,5 мес есть все подряд это тоже бред
Мы с огурцов какаем просто прекрасно ТтТ бед всяких потуживаний))
Все пробуйте. Всё можно. Проверяйте на аллергию и кушайте на здоровье
Я была у врача два дня назад мне сказали можно уже кушать все не придерживаясь диеты
Да? Ничоси… Мне пока огурец разрешили попробовать. Но я не хочу.
Огурцы не хочу тоже)) хочу редиску??
Огурцы не хочу тоже)) хочу редиску??
Разрешают блин то, что не хочется((..
Так питание на ГВ должно быть полноценным! Зелень конечно можно, и овощи можно — огурцы, кабачки, морковь, свёклу, капусту (тушеную), фрукты — яблоки, груши зеленые или желтые. Я иногда банан и абрикос ем. Редис я не люблю, но я бы не стала пока.
А зелень прям без обработки?
Ну смотря какая зелень, если с огорода, то без. Если с магазина то я бы кипятком промыла. Варить точно не надо:)
Редиску не стоит, все остальное понемногу вводите и смотрите на реакцию ребёнка. Я даде немного клубники ела и ничего не было, на абрикос жидкий стул у ребёнка (перестала его есть) и так далее. Пробуйте, ведь с вашим молоком и малыш получает витаминки
По идее если с едой не поступает достаточно витаминов, то малыш их из резервов матери берет
Но резервы-то пополняться должны)
Ну я имела ввиду что если мама недостаточно их получает, то это кредит только ей, а не малышу :)
Зелень нужно, овощи можно, вот только редиску не советовала бы ну или осторожно кушать. Фрукты тоже пробуйте. Если боитесь то по чуть-чуть и смотрите по ребёнку. Рыбу обязательно. Если ребёнок не аллергичный то начинайте расширять диету, только осторожно.
Мне дерматолог сказала не есть пока рыбу, там много белка, а на него может сыпать… ?
Да? Даже не знала. Мне разрешили в 1,5 мес белую морскую рыбу, а вот уху или бульон на рыбе сказали не есть.
Да? Даже не знала. Мне разрешили в 1,5 мес белую морскую рыбу, а вот уху или бульон на рыбе сказали не есть.