Как получить витамины при питании на гв. Кушаю мясо, крупы, супы. На молочное видимо сыплет нас. Зелень может быть можно? Листья салата? А редиска наверно не стоит? Овощи тушеные -кабачок, морковь

Лёля
027257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Витамины пить!!

Пожаловаться
Елена

Я заказываю с iHerb. Идут 2 недели, аналогов в наших аптеках не найти. По стоимости получаются дешевле. Себе заказываю органические натуральные из трав New Chapter, планирую пить всю беременность, они также подходят для планирования и ГВ

У этой фирмы есть и комплекс пост пренатал, который очень хвалят

Ещё хорошо омегу-3, для ребёнка, говорят она даже колики убирает. Но надо выбирать для беременных, не вся омега -3 подходит.
Я такую пью, довольна.
Jarrow Formulas,

Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ, на первый 10%. Доставка от 60$ бесплатная, на сайте есть чего назаказывать, не вылазию оттуда )

Пожаловаться
Аленушка

И бананы!))молоко козье пастеризованное в кашу чай творог

Пожаловаться
Аленушка

Огурцы помидор жёлтый смотринах чёрная малина немного абрикосы груши киви))

Пожаловаться
Анна

Какие овощи фрукты, вы что?)) от огурцов у 90% малышей понос! Овощи лучше запекайте, успеете еще поесть листьев салата. Укроп ешьте, это да! Кабачок да, морковь осторожно. Вам тут ща насоветуют… дыни, арбузы… ?‍♀️ бананы, яблоки печеные (можно в микроволновке). Редис вообще не полезный, не стоит его на гв

Пожаловаться
Марта
Анна 

Что за бред???!!!!
Я ввела несколько дней назад свежий огурец, никакого поноса нет, вчера уже пробовала помидор, все ок.
Абрикос, персик, малину по чуть-чуть уже давно ем!
И вообще с каждым днём убеждаюсь, что правильное мнение европейских врачей, что диета мамы не влияет на колики ребенка!!!!
Главное аккуратнее с аллергенными продуктами!)

Пожаловаться
Анна
Марта 

На колики не влияет, но в 1,5 мес есть все подряд это тоже бред

Пожаловаться
Аленушка
Марта 

Мы с огурцов какаем просто прекрасно ТтТ бед всяких потуживаний))

Пожаловаться
Алепоу

Все пробуйте. Всё можно. Проверяйте на аллергию и кушайте на здоровье

Пожаловаться
Ksyusha

Я была у врача два дня назад мне сказали можно уже кушать все не придерживаясь диеты

Пожаловаться
MamaAsya
Ksyusha 

Да? Ничоси… Мне пока огурец разрешили попробовать. Но я не хочу.

Пожаловаться
Лёля
MamaAsya 

Огурцы не хочу тоже)) хочу редиску??

Пожаловаться
Лёля
MamaAsya 

Огурцы не хочу тоже)) хочу редиску??

Пожаловаться
MamaAsya
Лёля 

Разрешают блин то, что не хочется((..

Пожаловаться
Anna

Так питание на ГВ должно быть полноценным! Зелень конечно можно, и овощи можно — огурцы, кабачки, морковь, свёклу, капусту (тушеную), фрукты — яблоки, груши зеленые или желтые. Я иногда банан и абрикос ем. Редис я не люблю, но я бы не стала пока.

Пожаловаться
Лёля
Anna 

А зелень прям без обработки?

Пожаловаться
Anna
Лёля 

Ну смотря какая зелень, если с огорода, то без. Если с магазина то я бы кипятком промыла. Варить точно не надо:)

Пожаловаться
Ольга

Редиску не стоит, все остальное понемногу вводите и смотрите на реакцию ребёнка. Я даде немного клубники ела и ничего не было, на абрикос жидкий стул у ребёнка (перестала его есть) и так далее. Пробуйте, ведь с вашим молоком и малыш получает витаминки

Пожаловаться
Anna
Ольга 

По идее если с едой не поступает достаточно витаминов, то малыш их из резервов матери берет

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Но резервы-то пополняться должны)

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ну я имела ввиду что если мама недостаточно их получает, то это кредит только ей, а не малышу :)

Пожаловаться
Бреннан

Зелень нужно, овощи можно, вот только редиску не советовала бы ну или осторожно кушать. Фрукты тоже пробуйте. Если боитесь то по чуть-чуть и смотрите по ребёнку. Рыбу обязательно. Если ребёнок не аллергичный то начинайте расширять диету, только осторожно.

Пожаловаться
Евгения
Бреннан 

Мне дерматолог сказала не есть пока рыбу, там много белка, а на него может сыпать… ?

Пожаловаться
Бреннан
Евгения 

Да? Даже не знала. Мне разрешили в 1,5 мес белую морскую рыбу, а вот уху или бульон на рыбе сказали не есть.

Пожаловаться
Бреннан
Евгения 

Да? Даже не знала. Мне разрешили в 1,5 мес белую морскую рыбу, а вот уху или бульон на рыбе сказали не есть.

Пожаловаться
Бреннан
Евгения 

Пожаловаться
Бреннан
Евгения