Кормление до 2 лет.

Девочки, беда… Кто кормил до 2 лет? Как бросить? Дочка ест сейчас все. А грудь только одну уже недели 2. Засыпает с грудью и ночью грудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Читай мои посты,😷 отлучаемся

Пожаловаться
Катя

Я тоже все испробовала, только пластырь и помог! ?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Катя 

А нам и он не помог.🤦

Пожаловаться
гжель

заклей соски пластырем, скажи болячки.

Пожаловаться
Наташа Бабич
гжель 

Помогает?

Пожаловаться
гжель
Наташа Бабич 
конечно. сосать-то нельзя.
Пожаловаться
гжель
Наташа Бабич 
да и вообще, в таком возрасте уже можно договариваться с ребенком, объяснять. они все понимают.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
гжель 

Нам этот выход не помог, ребенок может и понимает, но он так жеже понимает что ему надо титю и все тут.

Пожаловаться
Женек
Екатерина Могильникова 

Блин, и у меня так… И засыпаем только с сисей и ночью так...

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Женек 

Теперь у меня по другому, прочтите пост

Пожаловаться
гжель
Екатерина Могильникова 
ну титю-то можно и вытащить и показать, но с пластырем на соске, сосать ребенок не сможет и всё.
Пожаловаться
гжель
Екатерина Могильникова 
хотела прочитать про ваше отлучение, но у вас всё так трудно и нудно… нет. даже читать тяжело. у меня не было таких проблем и мучений. старшего кормила до, 2,1г, младшего до 2,3г. Оба раза за 3 дня управились. Старший всё просто со слов понял — что всё, сисю больше не дам, а младшему пришлось пластырь показать пару раз. Ни один, ни второй никаких проблем с отлучением не доставили.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
гжель 

Вам несказанно повезло.Моему слов мало, ему очень важна титя, а пластырь начинает отдирать орать, у меня не хватает нервов жто слушать, а так как я хоть и нудно зато не орет.

Пожаловаться
Наташа Бабич
Екатерина Могильникова 

+ мне самое главное научить засыпать самостоятельно. И считай, что отлучила уже.