На лекциях нам рассказывали, что ребенку только с 3 месяцев можно давать воду, и то, если жарко, с маленькой ложечки.Так как он должен напиться передним молоком, ему достаточно жидкости.А у нас еще жара может месяц быть до октября после моих родов, ни дождя, ни кислорода на улице, что делать, чтобы и малыш не страдал и чтобы не нарушить ГВ?
Подскажите.я запуталась
Комментарии
Актуальные посты
Не надо никакую водичку, молоко почти на 90% состоит из воды! Чаще прикладывайте, в том числе, следите, если родничок впал, кормить грудью, это значит, пить хочет ?
Суп тоже на 90% состоит из воды, но в жару под 40 градусов вы ведь пить тоже захотите. Допаивать младенца не надо, если температура и влажность воздуха подходящая
?♀️?♀️?♀️ ну и сравнение… я питаюсь не только супом в отличие от малыша. Не надо влазить в то, что задумано и воплощено природой… в Африке гораздо больше 40градуслв, и с водой там напряжно, не вымерли же...
я начала давать водичку с 3недель как врач сказала что можно. по чуть чуть
я на гв не давала. переднее пила. а в 5 мес уже дала. с 6 соки и пюре
С первого дня в роддоме приносили для ребенка воду
Мы до сих пор на гв, воду пили и пьем с рождения. На гв не повлияло. Давала в бутылочке. Купите соску на бутылку авент 1 капля. Она очень тугая и с дырочкой для отхождения воздуха. Ну или бутылку авент, на что средств хватит, и давайте из неё, если боитесь что грудь не будет брать.
Я бы давала немного.
Нам с рождения говорили все врачи и мед.сестра что поить между кормлениями обязательно. Так как у нас очень душно, дышать не чем. Жара на улице стоит
С роддома давала воду, все педиатры сказали понемногу поить
Мне даже при грудном вскармливании говорили врачи давай ребёнку водички
Кормить чаще и все))