Девочки у кого было такое и сколько дней длилось? Если честно у меня уже 3 день это уже начинает бесить😣 укачиваю только тогда берет а раньше лежали и кушали блин тяжело 7 кг качать и кормить (
Девочки у кого было такое и сколько дней длилось? Если честно у меня уже 3 день это уже начинает бесить😣 укачиваю только тогда берет а раньше лежали и кушали блин тяжело 7 кг качать и кормить (
А грудь просто не берет или при этом капризничает, плачет?
Капризничал и плакал. Сейчас вроде прошло ттт
У нас сейчас так! Нам 2,5 месяца. Пока он присосется, минут 5 пищит и барахтается. Никак не хочет брать грудь. Я тоже думала что колики, оказалось нет, именно не хочет брать грудь. Я просто перетерпливаю эти 5 минут, поглаживаю его, успокаиваю и продолжаю предлагать сосок так ненавязчиво. Интересно, почему так происходит?
Ой даже не знаю ((( иногда нормально берет без истерик от чего зависит не поймешь
А у нас так давно, ест только сонный)
Как давно?
Уже месяц где-то! Я сначала думала, что живот беспокоит, но педиатр меня просветила, что это похоже на отказ от груди, говорит кормить в движении или укачивая! Мы только ночью спокойно едим
Ну вот печально конечно
С сыном такого не было, с дочкой вроде тоже, может только немного пососать потом выплюнуть и начать болтать, а так несколько раз, но психов нет никаких
Вам повезло
Неделю было
И у нас… сонного кормлю. Ночью хорошо ест
У нас сейчас так(нервы уже не выдерживают
Сколько дней уже?
10 дней