Мамочки, подскажите пожалуйста с какого месяца Вы начинали кушать «запрещённые» продукты при гв, это я про огурцы, сезонные фрукты типа арбуза и др? Еще интересует вопрос с кофе, где то написано что одна чашечка не повредит малышу, а где что вообще нельзя пить.
Мамочки,подскажите пожалуйста с какого
Комментарии
Актуальные посты
Все, начиталась вас и пощла пить кофе!!! Спасибо! Я безнего прям подыхала? опытных мам почитаешь и легче жить!?
Я тоже начала пить кофе, через день или когда совсем тяжело после беспокойной ночи открыть глаза ?
Начала есть неделю назад. Все супер.
Нам 4,5 месяца. Огурцы начала только на днях есть, до этого реакция была бурная. Помидоры с 2х месяцев. Арбузы начну наверно с середины августа, когда уж точно спелые и вкусные будут. Кофе пью 2-3 раза в неделю и только натуральный, еще при беременности мне врач сказала, что если и пить, то его, а не растворимый. Не ем пока бобовые и сегодня пробую капусту.
Я по кофе натуральному до безумия соскучилась ещё со времени беременности.А малыш у Вас после него не возбуждён?))))
Нет, нормальный. а вот после растворимого плохо засыпает и спит урывками, проверяла несколько раз. Как врач мне объяснила, в растворимом кофе кофеина намного больше, чем в натуральном, его туда искусственно добавляют и пользы от него совсем никакой. Сказала даже при беременности можно 1-2 раза в неделю можно пить натуральный, но не растворимы и уж тем более не 3 в 1.
После 8 мес.
Я не ем ток огурцы, остальное ем. Первый месяц боялась, а потом плюнула и начала кушать всё. Вчера даже окрошки на квасе поела))
Все ем. Даже газированную минералку, безалкогольное пиво, колу пила) клубнику, помидоры тоже. Никак не повлияли
С самого рождения все продукты в рационе, главное, чтобы сезонные. То есть никакой клубники в апреле))
И шоколад и кофе есть в меню, в разумных пределах
Яйца долго не ела а попообовала- отлично. Вчера муж соблазнил пару глотков холодного пива… Стыдно но слава богу ночь кормила, спала нормально
А соусы какие нибудь едите?
Майонез да а кетчуп если только немножко.
У дочи на огурцы до сих пор реакция бурная. Я не ем хотя очень хочется. Арбуз, кофе утром с молоком, помидоры ела без проблем. Фрукты ягоды норм. Не высыпает. Нам тоже 10 недель и на гв
Попробую завтра помидор, уж очень хочется.Лето, сезон, муж ест, а у меня слюна течёт ?
С 3 недель арбуз овощи фрукты.
Кофе нет. Боюсь.
Но сейчас мы на св перешли. И поэтому теперь пью кофе. Так как кормлю только ночью.
Огурца можно как колики закончатся
Огурцы и капусту, думаю после четырёх пробывать!)
С первого дня
Я помню в первый день банан съела, меня врач поругала, сказала что он тяжелый.Ну и сынок капризничал.Вот теперь боюсь есть все подряд.Хотя бананы уже ем!)))
То, что кушаете вы, к ребёнку в желудок не попадает) через кровь аллергены могут попасть
Через две недели
Арбуз еще не пробовала, п персики, сливу и абрикос кушала. Месяца в три первый раз. Сейчас уже без опаски ем. Вишню, вот на неделе, первый раз поела
Огурцы сразу ела, кофе где-то в 2,5 месяца пить начала. Растворимый, и не крепкий. Пью 1, очень редко 2 кружки в день
Огурцы сразу ела. Кофе месяца в 2-3 начала пить
Попробовала кофе.Не спит, поспал 10 мин и все.Видимо нам кофе ещё рано ?
Да, вспомнила, что в первый раз, когда кофе выпила, дочь плохо спала. Для проверки взаимосвязи повторила через несколько дней и все было ок. Но поначалу пила не каждый день. Начинала с раза в неделю.
А кофе натуральный или растворимый пили? У меня на натуральный нет реакции ( естественно в первой половине дня пью), а вот с растворимого начинается свистопляска.