третий сосок и лактация

Добрый вечер всем. Вопрос к девушкам с таким вот атавизмом. Под левой грудью есть маленький сосок, молока там пара капель есть. Равномерно ли прибывало молоко? В левую грудь всегда прибывает больше молока. Со старшими гв не заладилось, и за месяц было заметно что в левую прибывает больше чем в правую. Разница даже на глаз очевидна. И после завершения гв грудь из-за разных приливов/размеров во время лактации так же различается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джес

у меня тоже дополнительный сосок под правой грудью

Пожаловаться
Екатерина
Джес 

в нем хоть капля молока была? груль правая не наливалась сильнее чем левая?

Пожаловаться
Джес
Екатерина 

нет не было молока. у меня правая больше чем левая поэтому и там больше молока было

Пожаловаться
Елена

так же, левая грудь лучше наливается, после отлучения младшего сына не заметила разницы в размере грудей, одинаковые были

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А третьем молоко есть? Он под левой грудью?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
это вы у автора поста спросите
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

я и есть автор, вы ответили на вопрос, думала у вас также.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
извините, не заметила. я ответила по поводу второй части вопроса. а если вас интересует именно про лишний сосок, то пусть грубо но могу ответить так. детство мое прошло почти в деревне, хозяйство мы держали огромное, была у нас и корова, так вот у нее вместо 4-х было 5 сосков, один лишний был на задней доле около основного соска, с этого лишнего соска ничего не сдаивалось, т.е. молоко через него не шло, он просто как рудимент был, и небольшой по размеру
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

у меня капля молока оттуда выделяется прилактации всегда. в принципе он меня не особо волнует. думаю комплексное узи просто после завершения гв сделать.

Пожаловаться
Евгения

Откормила двоих детей до 1,2. Какая разница где больше молока? Если не хватало, докармливала другой грудью. Со временем выровнялось.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

нет, молока с избытком, мне интересно есть ли взаимосвязь лишнего соска( там железистая ткань получается есть, раз есть молоко) и количества молока.кормлю поочереди, но молока прибывает больше именно в левую.

Пожаловаться
Елена

у меня такого нет. но груди все равно разные

Пожаловаться
Fox
Елена 

Аналогично) и прибывало в левую больше молока...