Завершение ГВ и грудь после

Кто уже завершил ГВ, есть ли какие-то секреты, чтобы после грудь была более менее в форме?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
noname

Стала чуть больше, чем была до, но уже не шариками) хоть и не прям висячая

Пожаловаться
Оксана
noname 
Что для этого нужно делать или само так?!))
Пожаловаться
Mishelen
noname 

а у меня наоборот сдулась. была хорошая 2ка. кормила почти 4ка была. после прекращения в лифчик положить нечего было. пушапы носила. сейчас вроде опять к 2чке идет.

Пожаловаться
Nastelinka

Мне кажется, тут уж как повезёт. Много от генетики зависит

Пожаловаться
Цветочек

На 0,5 размера стала меньше а так такая же. Была 2, сейчас 1,5

Пожаловаться
Анастасия

У меня был лишний вес и благодаря ему грудь больше была))а после завершения гв и похудения — висят мои тряпочки(((мне кажется их только спортом можно подтянуть

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Я наоборот очень худая и грудь при сильном приливе где-то 3 размера, боюсь, что меня ждёт такое же( это, конечно, не самое главное в жизни… Но тут почитаешь истории про то, как эти самые тряпочки прячут в купальники и не знают, что с ними делать, то как-то не очень становится :D

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

У подруги моей например как были дооойки, так и есть)))может ещё от самого тела/организма зависит?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Наверное) но я почему-то больше натыкаюсь на истории с печальным концом)) и выход только — хирург ))

Пожаловаться
Inna

Мне кажется нет. Если грудь небольшая ничего страшного с ней не случиться. А так питание, пить больше воды, ну крема увлажняющие как доп.

Пожаловаться
Inna

У меня все вернулось как было, чуть сдулась, но муж говорит что такая же

Пожаловаться
Оксана
Inna 

Когда приливы, то наверное и до 3 размера доходит! А так 2… Поэтому не знаю как будет, но думаю, что фигово будет )

Пожаловаться
Inna
Оксана 

Ну вот у меня так же было, сейчас 1,5 примерно)) но ничего не висит, не те размеры

Пожаловаться
Tanny
Inna 

Ну тут смотря насколько маленькая ? или после того какая она была с молоком своя потом кажется вообще полным отсутствием. У меня была 80А. А во время кормления 85В. Сейчас мне кажется, что у меня вообще АА ))) я завершила гв.

Пожаловаться
Inna
Tanny 

Это да, я постоянно говорю: где моя грудь ??

Пожаловаться
Tanny
Inna 

Вот и я также теперь ? где же ты где? ???

Пожаловаться
Юлия

Я завершила ГВ около 8 мес, ничего не делала вроде ттт все норм