Меню на гв

Девочки, расскажите свою меню, те кто на гв? Стараюсь держать диету, но надоело уже одно и тоже. Есть все подряд и солёное и жареное не мой вариант, пробовала, потом неделю от зелёных каках со слизью лечились((. Едите ли вы мучное? Например пирожки с мясом, картошкой, слоёное тесто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ди

В смысле что вы перечислили .
А всякое сильно жареное, капусту И так далее не ем

Пожаловаться
Ди

Сейчас ем все практически
Проблем нет ?

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Не ем мучное, свой рацион недавно выкладывала, посмотри в журнале

Пожаловаться
Анастасия

Ем свои пироги бездрожжевые. Шарлотка, с творогом пирог, трубочки вот сделала со сливками ем. Но немного. Кусочка в день выпечки хватит

Пожаловаться
Olga

Гречка, пшено, рис, макароны. Курица, индейка, печечка. Кабачки, цукини, картошка, цветная капуста. Сыр, масло, булка, хлеб, хлебцы, сушки, сухари, зефир, пастила, плавленый сыр, творожок Агуша или мягкий творог 4%

Пожаловаться
Ирина

Я ем начала, обсалютно ничего от этого, ела пирожки, ватрушки с творогом, а тоже диеты поддерживалась, щас все потихоньку ввожу и смотрю на реакцию

Пожаловаться
Татьяна Лютая

Нет, мучное не ем. Каши, яйца, рыба-мясо нежирные отварные или запеченные. В основном растительная пища (овощи, фрукты, зелень). Творог кефир нежирные. Если сладкого очень хочется — чайную ложку мёда в день, зефир, пастила, мармелад. Кофе чай без сахара. Но это как я питаюсь, это не диета, это правильное питание. Ааа… Ну и твёрдый сыр 30 г в день можно

Пожаловаться
Stela DiMare

Я до вашего возраста сидела чуть ли ни на одной гречке, курице и яблоках. Потом стала по чуть-чуть вводить разные продукты и в 3 месяца уже все ела. Сейчас еще цитрусовые начала есть

Пожаловаться
Ксения

Я ем все по маленьку, первые 2 месяца сильно ограничивала себя

Пожаловаться
Светлана

Ем почти все. Не ем сильно жаренное, с чесноком и приправами. Не ем капусту ни в каком виде и фрукты. За исключением зеленые яблоки. И бананы. А в остальном… кушаю даже малину )

Пожаловаться
Ксения

?тоже почитаю

Пожаловаться
Мари

А как вы пролечились от зелёных каках со слизью?

Пожаловаться
Семёновна
Мари 

Сначала регидрон 2 дня, свечи кипферон, Энтерофурил, бифилиз. Все по совету педиатра. Сдавали кал, стафилококки оказались

Пожаловаться
Мари
Семёновна 

Так стафилококк не от еды ведь бывает

Пожаловаться
Семёновна
Мари 

Если мясо например плохо прожаренное съела, у нас как раз из-за него скорее всего. Нам так врач сказала)

Пожаловаться
Милая Моя

Берите за основу рецепты пп. И для организма вашего будет полезно и для ребенка.