Раньше наливались оба груди. Когда особенно если долго не кормила( спал например). Твердели 2 груди. И сцеживала с двух 240 мл где то. Сейчас же( буквально последние 2 дня) одна наливается и она твердеет, а другая мягкая… и мне кажется в ней молока меньше. Или же наоборот установилась в ней лактация, потому что я к ней чаще прикладываю? Не пойму я ничего.
В одной груди есть молоко в другой нет?!
Комментарии
Предыдущая статья
Долгокормление и отлучение.консультанты отзовитесь!
Следующая статья
Силиконовые накладки на соски
Актуальные посты
У меня такая же ерунда так еще и грудь одна больше стала… уже неделю весит на груди на той где мало..
вот вот! Одна больше другой...(((
Левая больше?
Нет, правая больше. Чаще левой кормлю...
Кормите как всегда по очереди. Често в одной больше в др.меньше. устанавливается лактации. Теперь не будет столько молока. Если придется сцедиться, то максим 60 мл будет )) не пугайтесь. Кормите по требованию. У меня сейчас вообще по 40 бывает. Ест за пару минут. Но притом набор хороший. Помните-показатель хватает молока или нет-набор веса
Ааа, вот оно как. Я думала что пропало.
Еще кризисы молочные в месяц и в три. Мне много раз казалось, что молоко ушло. Но оно-возвращалось)) пить жидкость конечно нужно не забывать
Видимо протоки подзабились и нужно чтобы малыш поработал
Ну вот сегодня часто на ней висит… но плакать начинает через 5 минут(
Конечно онпереднее выпивает, а для заднего надо трудится а он ленится
Да да, лениться. Незнаю что с этим делать. Через каждые 30 минут есть хочет((
Заставлять, сейчас он будет вас ломать…
Ой мамочки… он ведь когда плакать начинает у меня душа в пятки. Думаю что я за мать такая, которая грудью кормить не умеет ?
Ну не надо так… Установиться лактация станет легче
Прикладывайте больше к той где нет
+