У дочки АД. Придерживаюсь строгой диеты, не помогает! Молока стало мало(из-за диеты), дочь голодная, стала уже смесью на ночь подкармливать, но днем голодная. Стараюсь из-за всех сил сохраеить ГВ, но смотря на мучения дочери(она себя всю расчесывает, не спит), думаю, может стоит переходить на ИВ? Вот не знаю что делать, выскажите свои мнения, пожалуйста.
Заканчивать ГВ?
Комментарии
Предыдущая статья
Я начинаю по моему болеть😔чем можно лечиться чтобы не навредить малышу мы на ГВ
Следующая статья
Не получается наладить гв
Актуальные посты
Я со слезами на глазах перешла, но у меня ребёнок сам отказался от груди, молока увы мало
Имею ввиду перешли на смесь?
У кого-то у кого был АД, прошло как ввели смесь?
Ад это не зрелость кишечника он от смеси не пройдет у еас только щас прошел
Дай Бог чтобы прошло. Наш педиатр предположил что АД от пищи моей
Не мучить ни ни себя ни ребёнка.
Я вот тоже хотела перевести на ИВ… так смесь не ест… разные покупали… плюется и все. А если малышка кушает смесь-не мучайтесь-и переходите смело. Мое мнение
Да, ест с удовольствием, хотя она горчит, сама удивляюсь
Тоже самое было как у вас до 10 месяцев был ужас..
И все-таки не стали переходить на И В?
Перешли еще в месяца 3 нече не изменилось обсыпало от всего
Я за ИВ, главное, чтобы ребёнку стало легче. Надо было раньше переходить, столько месяцев мучений
У Вас животных нет? У подруги так было… свернули гв, а оказалось, что это аллергия на кошака
Нету животных
Но это было просто проявление аллергии. По факту может на что угодно. Но если после смеси лучше то я бы пепевела
Перешла бы не думая. Уже м самое главное Откормили
Зачем мучать ребенка? Я за разумное кормление, от которого всем хорошо. Перешла бы без раздумий
Мы на смешаном пока, но молока почти нет уже. Смесь подобрали со 2ой попытки. На симилак обсыпало ужас как, нутрилон подошел, но не какали, добавили кисломолочный. Все ок) пробуйте разные смеси, с первого раза мало кому подходит, но вы обязательно найдете подходящую
Я на ночь даю стмилак гипоаллергенный, плохой реакции небыло
Если со смесью ребёнку лучше, я бы даже не задумывалась
А не может быть такое, что из-за смеси высыпания?
Я бы даже думать не стала и перешла бы на ив