Очень много молока

Девочки, нам 3 месяца. Молока столько, сколько сыну не нужно. Грудь постоянно наливается, ни разу еще полностью не высосал. Все говорят лактация установится и не будет наливаться… только вот когда она установится??? И еще девочки поделитесь, в каком возрасте малыш ощутимо больше кушать начнет? Мечтаю чтобы хоть раз полностью грудь опустошил...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Ой, я уже смирилась… иной раз аж само хлещет как из ведра. Ну а когда кормлю это жесть, сын захлебывается, с другой брызжет в три струи..? все переживала, что переднее только пьёт, жирненького совсем не достаётся, но мы в три мес 7200 были… сейчас раз в два дня где-то бывает, что обе ест, нам 4 мес почти

Пожаловаться
Марина
Юля 

Вот вот такая же история!!!

Пожаловаться
Анна
Юля 

То есть полностью высасывает грудь??? Я тоже переживаю что только переднее ест, т.к тоже захлебывается, грудь если бросит, то все личико забрызгает струями)))

Пожаловаться
ПогодкИмама

Вы не сцеживаете? Я как начала, тоже молока заметно больше нужного.

Пожаловаться
Анна
ПогодкИмама 

Неа, не сцеживаю, знаю что еще больше будет. Только когда распирает очень немного сцежу, но редко...

Пожаловаться
ПогодкИмама
Анна 

Ага, молодец! Тогда терпеть, скоро наладится. Ребенок растет и еды надо много, мне едва хватало молока с первым

Пожаловаться
Анна
ПогодкИмама 

Жду когда же мой станет больше есть...

Пожаловаться
marta

Чуть полегче стало к 7 мес. А там прикорм и по новой… Сейчас норм))) хотя если днём поспит не с грудью, то вечером распирает жуть.