Кормить ли ночью?

Дело в том, что дочь не требует, не кричит от голода, вернее. Засыпает в 22.30 и встает в 6.00, а то и позже, пососет и спит до 9ти, десяти. Получается у нас в 6.00 вроде как ночное комление. А пролактин, говорят с трех до восьми выделяется особенно хорошо. Вот и думаю, может ей в час ночи предложить? мне не трудно, ночью она очень хорошо сосет.Прибавки у нас нормальные 1мес – 600, 2мес 1100, 3ий 700, и за последнюю неделю 190.Как долго вы кормили ночью? поделитесь опытом

Ксеня
15507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не стоит будить. У нас доча тоже несколько месяцев после рождения спала до 5-6 часов утра. Зато потом начала пару раз за ночь просыпаться.
Пожаловаться
Ксеня

ага, про то что ночью не прсыпаемся, это большое достоинство грудного вскармливания.Моя дочка хоть и спит отдельно, но пару раз вытащить ее из колыбельки в состоянии моей и ее полудремы вообще не проблема, даже не встаю и плохо помню на утро что вообще было))))))

спасибо за коментарии, значит с моими гормонами все нормально будет...

Пожаловаться
Мирабелла
У меня иогда в 4 утра просыпается))) А так последнее кормление перед сном у нас в 21-30 где-то и в полусне около полуночи, а потом только в 6… Но у меня деть со мной спит, поэтому точно сказать уже не могу – мы адаптировались и ни он ни я не просыпаемся, когда ночью едим)))
Пожаловаться
Светлана
До сих пор кормлю. Бывает в 22 заснет и до семи не просыпаясь, а бывает и в 2 ночи  покормлю. А так спит до 10 утра, если и просыпается на кормления, то не открывая глаз.
Пожаловаться
не просит – не надо. высыпайтесь!