Кормление в общественных местах

У моего малыша такой примерно режим дневной: 30 минут сосем, 30 минут не сосем. Можем дремануть часок но не всегда.
Мы живем на 2-м этаже, балкон выходит на тихий зеленый дворик, коляска стоит на балконе и до 1,5 месяцев маська там по 2-3 часа днем спал. Сейчас не спим. Погода хорошая стоит- пошли гулять в парк- туда 20 минут практически бегом- плюхаюсь лишь бы куда и титю сосем. И так все 2-3 часа только на обратной дороге дремет в коляске.
Я беру циновку с собой, чтобы под деревом в теньке сидеть отвернувшись- отгородившись коляской- но все равно проходящий мимо народ любопытно глазеет- раздражает очень.
Если маська засыпает – я загараю. Проходящие прямо шеи сворачивают, хотя там много загарающих и выгляжу я обычно.
Проблема в том, что меня бесят люди, которые пялятся.

У меня подружка с малышом примерно такого же возраста тоже на ГВ, но они сосут по 10 минут. Больше кроме нас никто в парке грудью масек не кормит- за неделю не встречала.
Странно как-то.Кормление в общественных местах

Ирина
3522089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я спокойно кормила. Конечно, не напоказ, но и не стеснялась.
Пожаловаться
Ксеня
все, теперь мы обьединились втроем и я вообще не парюсь, даже, когда одна гуляю, навострилась. Я даже не смотрю, кто там на нас смотрит или нет, параллельно. А маечка суперская.А мужику этому, наверное,  женской ласки не хватает, давно не видел красотищи такой, потом в кустиках, наверно, нежно любил сам себя
Пожаловаться
 Olesya

Я тоже кормлю в парке поначалу тоже стеснялась а потом забила на всех мне ребенок вожней.Я вешаю пиленочкой на плечо и прикрываю нею малыша. Правда мы кушае 10 мин. И с интервалом 3.5- 4 часа.

ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕХ!!! и кормите что истествено то небезобразно))))

Пожаловаться
Ирина
Жалуюсь:
Вчера пришли в парк- разложились уселись- там везде на травке мамы с колясками на приличном расстоянии друг от друга, от дорожек отдалилась хорошо. Кормиться еще не начали- держу на руках- агукаем, идут мужиков человек 5 + 2 девушки зомбического вида с огромной баклашкей пивой и с пакетами- я смотрю куда они сядут – и под соседний куст напротив меня, ладно думаю, передвинемся от такого соседства подальше. Переехали мы. Некотрым, кому мимо ходить приспичило- видят какой процесс у нас и обходят нас а один мужик (молодой кстати, лет 30)  шел и прямо шею свернул (шел очень близко, специально) я на него смотрю в глаза- думаю, ну чего ты скотина не понимаешь, что я одна здесь и больше мне уже некуда спрятаться. Мой малыш за 4 часа так и не поспал: то ел то дремал то укачивался в коляске. Рядом ребенок на гремящем велике катался, другой из ружья палил то газонокосильщик жужжал, блин достали. Посмотрю у всех детки в колясочках спят, мамы загарают- отдыхают а я как неприкаянная все в заботах
Не везет нам с гуляньем. За целый день так и не спал, а только ел и развлекался. И даже пораньше спать не улегся.
Сейчас поедем в первый раз в бассейн на грудничковое плавание и гулять сегодня не пойдем. Не гулянье а каторга
Пожаловаться
Леночка
Кормимся где захочется, ну и наплевать-пусть смотрят.Хотя как-то не замечала до сих пор, что на меня глазеют, а то тоже разозлилась бы. Самое главное, что ребёнок есть хочет)))
Пожаловаться
Елена Родионова
Я так еще и кормлю, прикрываясь одеялком, и хожу и в песочницу со старшей сижу. Жду слинг – тогда вообще будут и руки свободны.
Пожаловаться
Ксеня
сегодня познакомились с мамочкой возле дома, кормили вместе вообще у всех на виду, она говорит тут еще одна такая есть, чувствую, будем тусоваться вместе
Пожаловаться
Полина
Прочитать все коменты не могу-счтраницы не перелистываются.  В общем мое мнение- кормить и непариться. Это абсолютно естественный процесс. Мы сами такие, обкормили уже все парки и детские площадки в районе. Гуляем с утра и до вечера, когда я передвигаться могу. И вообще, кому какое дело… пусть лучше молодежь и алкоголиков гоняют, а не мамочек. Мы вот вообще без сис жить не можем, иногда до моих истерик, когда он на сутки повисает. Но терплю, потому что для него это важно. Когда мой масик хочет лямзать, я просто ищу место, куда приземлить свой з… А неделю назад вообще пришлось стоя кормить в пропускном пункте выхода с электричек, т.к. был дождь. Я накупила себе кучу двойных маек, ооочень удобно, иногда прикрываюсь пеленкой или покрывальцем. и вообще, честно говолря, ооочень жалею, что не кормила дочу на улице, а носилась домой, мы многое упустили с ней. Т.ч. просто необращайте внимание на косые взгляды.
Пожаловаться
Ирина
Ксения, Яна
Основная масса советов совпала с моим мнением- найти место потише и кормить а те кто будет проходить мимо и пялиться- безкультурные люди. Не палатку же мне с собою носить.
Пожаловаться
Акимова Яна_Nika
Я очень часто кормлю на улице. А что еще делать мамочкам, дети которых на ГВ, а на улице летняя отличная погода?! Спасибо моему мужу, который меня в этом поддерживает, потому что большая часть родни и знакомых смотрит на меня с огромными глазами. Тоже бесят, конечно, личности всякие на улице, но состояние и здоровье ребенка намного дороже. Так что однозначно гулять, кормить и расти здоровыми! А остальные пусть...
Пожаловаться
Ксеня
комментариев не было, но некоторые так поглядывают, что вот вот закомментируютИнтимно-то оно, конечно интимно, но иногда нет возможности кормить дома, гулять тоже надо, я вот до двух лет минимум буду кормить ( и скорее даже дольше), так что же мне три года дома безвылазно сидеть? И дети без воздуха зачахнут и вообще хочу троих детей, это что 9 лет дома сидеть? вообще, считаю, что именно такое отношение к этому естественному процессу и привело к тому, что единицы сейчас кормятся грудью матери. Не каждая грудь выдержит кормление по часам, а именно с этого все и началось
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже всегда ношу с собой на прогулку пелёнку. Но у меня сын, как только сосок во рту – спать, поэтому глазки лупить так и так не получается. Выбираю места потище для гуляний. Погода хорошая, воздух малышу нужен, не бегать же каждые 2 часа домой?
Пожаловаться
Марина
Девочки, знаю, что навлеку ваш гнев, но выскажусь. Считаю процесс кормления грудью довольно интимным, видимо поэтому многие смущаются, видя это. Например я бы посчитала демонстративным кормление в очереди на почте. Меня бы это не оскорбило, конечно, но напрягло. Всё-таки существуют моменты, не требующие посторонних глаз. Но раз вам неинтересны чувства других, то, видимо, косых взглядов не избежать. Извините.
Пожаловаться
Герасимович Тома
Да они тебе завидуют! женщин ностальгируют, а мужики… может, хотят оказаться на месте твоего малыша?
Пожаловаться
 Инна
Надо просто прикрыться пеленочкой) Или купить слинг. Там и будет спать рядом под боком и грудь сосет незаметно. Я была очень довольна. только слинг и спасал.
Показать ещё