У моего малыша такой примерно режим дневной: 30 минут сосем, 30 минут не сосем. Можем дремануть часок но не всегда.
Мы живем на 2-м этаже, балкон выходит на тихий зеленый дворик, коляска стоит на балконе и до 1,5 месяцев маська там по 2-3 часа днем спал. Сейчас не спим. Погода хорошая стоит- пошли гулять в парк- туда 20 минут практически бегом- плюхаюсь лишь бы куда и титю сосем. И так все 2-3 часа только на обратной дороге дремет в коляске.
Я беру циновку с собой, чтобы под деревом в теньке сидеть отвернувшись- отгородившись коляской- но все равно проходящий мимо народ любопытно глазеет- раздражает очень.
Если маська засыпает – я загараю. Проходящие прямо шеи сворачивают, хотя там много загарающих и выгляжу я обычно.
Проблема в том, что меня бесят люди, которые пялятся.
У меня подружка с малышом примерно такого же возраста тоже на ГВ, но они сосут по 10 минут. Больше кроме нас никто в парке грудью масек не кормит- за неделю не встречала.
Странно как-то.
Я тоже кормлю в парке поначалу тоже стеснялась а потом забила на всех мне ребенок вожней.Я вешаю пиленочкой на плечо и прикрываю нею малыша. Правда мы кушае 10 мин. И с интервалом 3.5- 4 часа.
ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕХ!!! и кормите что истествено то небезобразно))))
Вчера пришли в парк- разложились уселись- там везде на травке мамы с колясками на приличном расстоянии друг от друга, от дорожек отдалилась хорошо. Кормиться еще не начали- держу на руках- агукаем, идут мужиков человек 5 + 2 девушки зомбического вида с огромной баклашкей пивой и с пакетами- я смотрю куда они сядут – и под соседний куст напротив меня, ладно думаю, передвинемся от такого соседства подальше. Переехали мы. Некотрым, кому мимо ходить приспичило- видят какой процесс у нас и обходят нас а один мужик (молодой кстати, лет 30) шел и прямо шею свернул (шел очень близко, специально) я на него смотрю в глаза- думаю, ну чего ты скотина не понимаешь, что я одна здесь и больше мне уже некуда спрятаться. Мой малыш за 4 часа так и не поспал: то ел то дремал то укачивался в коляске. Рядом ребенок на гремящем велике катался, другой из ружья палил то газонокосильщик жужжал, блин достали. Посмотрю у всех детки в колясочках спят, мамы загарают- отдыхают а я как неприкаянная все в заботах
Не везет нам с гуляньем. За целый день так и не спал, а только ел и развлекался. И даже пораньше спать не улегся.
Сейчас поедем в первый раз в бассейн на грудничковое плавание и гулять сегодня не пойдем. Не гулянье а каторга
Основная масса советов совпала с моим мнением- найти место потише и кормить а те кто будет проходить мимо и пялиться- безкультурные люди. Не палатку же мне с собою носить.