Получилось ли потом без них научить ребёнка сосать? У меня соски втянутые. В рд сказали с накладками кормить. И теперь грудь никак не хочет брать 😩
Как дальше вообще кормить — не представляю. Если куда то поехать. Как вы в этом случае кормили малышей?
Кто кормил с накладками?
Комментарии
Актуальные посты
кормлю с накладкой до сих пор и в машине, и на природе и т.д. и отказываться от нее не собираюсь — как минимум, он не кусается, а у нас уже 2 зуба вылезли)))
Кушали в накладках сначала по той же причине. Потом выяснилось, что без них лучше у нас не будет в первое время (у дочки не достаточно активно работал, был короткий, и нижняя челюсть была поджата после родов), кормила в накладках и следила за весом. Первое время были трещины и много чего ещё. Но мы все пережили. Были несколько раз у остеопата. И после трех месяцев ушли от накладок. Если будете кормить по требованию и будете настойчивы все наладится. Можно позвонить консультантам по грудному вскармливанию. На сайте АКЕВ должны быть контакты консультантов в вашем городе.
Спасибо большое за совет ?
хоть у меня и нормальные соски, но сын все равно не смог ухватить грудь, в роддом муж принес накладки. Сначала авентовские, потом лучше понравились пиджеон. кормила с ними 9 месяцев. очень даже великолепно. просто соблюдать нормы гигиены. кипяточком обдала, если нет стерилизатора, положила в контейнер. Ничего сложного, дело привычки. так что не отчаивайтесь, кормите с накладками спокойно.
А если поехать куда то? Тоже с собой накладки? В машине, на природе, поликлиннике, в гостях и тд?
Неделю кормила с накладками сейчас без них пробуем вроде все Норм )))
Кормила с накладками до 4х месяцев, время от времени предлпгала и без… в 4 месяца взяла без накладок и до сих пор.
Кормила с накладной до 6 месяцев, потом так стал грудь брать. Кормила 1,5 года.
В роддоме с накладками кормила, дома уже без них за то время доча их вытянула
Знакомая так и кормила до 10 мес с накладками, сын не брал грудь и не признавал как будто без накладок
Я не смогла отучить от накладок первого ребёнка, в итоге молоко закончилось и мы перешли на смесь. Сейчас второго тоже через накладки кормлю… никак у меня не получается перейти на грудь(((