Девочки 9 июля 2017 19:00 сегодня 3 сутки после родов было молозиво чуть чуть совсем теперь его нет что мне делать? ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка Старшенький10 летМладшенький8 лет Белгород Пусть висит на груди! И к нерожавшей молочко приходит! И пей 3-4 литра минимум! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил8 летМария5 лет Уфа Продолжать прикладывать по требованию и как можно чаще. У меня на третьи сутки сын висел на груди, а вечером температура поднялась, голодный был, смесью покормили. А молоко на 4 сутки пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Белая Калитва Чаще прикладывайте малыша к груди. И перед кормлением желательно тёплое питье или тепло на грудь, чтоб усилить лактацию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Настенька8 летСемен5 лет Новосибирск Прикладывайте как просыпается ребёнок, а перед этим молокоотсосом разрабатывайте грудь чтоб капелька выступила. Побольше теплого питья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Постоянно прикладывать ребенка. У меня стало нормально на четвертые сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва Как часто прикладываете к груди?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Даниил12 летПелагея7 лет Воронеж ↩ MyApril Чем чаще прикладываете груди тем лучше, пей больше молочки, мне очень помогло, я пила ряженку, молоко, творог и молоко у меня потом пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ MyApril каждые 3 часс ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Анастасия Мало. Чаще прикладывайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана8 летАртём11 летМаксим13 летНастя18 летКостя19 лет Димитровград ↩ Анастасия На грудном так не сойдёт через 3 часа… там почаще надо бы… это на смеси каждые три часа кормить.. Предыдущая статьяРозовое молоко из груди SOSСледующая статьяКто кормил с накладками?Актуальные постыфорум. беременных на 28 недели беременности16-17 недель беременности
Пусть висит на груди! И к нерожавшей молочко приходит! И пей 3-4 литра минимум!
Продолжать прикладывать по требованию и как можно чаще. У меня на третьи сутки сын висел на груди, а вечером температура поднялась, голодный был, смесью покормили. А молоко на 4 сутки пришло
Чаще прикладывайте малыша к груди. И перед кормлением желательно тёплое питье или тепло на грудь, чтоб усилить лактацию.
Прикладывайте как просыпается ребёнок, а перед этим молокоотсосом разрабатывайте грудь чтоб капелька выступила. Побольше теплого питья.
Постоянно прикладывать ребенка. У меня стало нормально на четвертые сутки
Как часто прикладываете к груди?
Чем чаще прикладываете груди тем лучше, пей больше молочки, мне очень помогло, я пила ряженку, молоко, творог и молоко у меня потом пошло
каждые 3 часс
Мало. Чаще прикладывайте.
На грудном так не сойдёт через 3 часа… там почаще надо бы… это на смеси каждые три часа кормить..