а можно?

вот только сейчас покормила ребенка. молоко кончилось. сцедила несколько капель, съела. можно ли сразу смесью докормить или не стоит смешивать грудное молоко и смесь??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Стася
смесь вообще крайний случай( я вчера посцеживала, чая попила и молоко начало приходить больше. так что все индивидуально
Пожаловаться
Татьяна Мельник
У меня тоже такое было и она тоже подолгу кричала, потому-что не наедалась.Я стала ее докармливать  крики и плач прошли.Потому-что она стала сытой и довольной.Если не наедается лучше докормить, не держать ребенка голодным.Так она не будет нервничать и вам будет спокойней.
Пожаловаться
 Стася
я с усилием и после массажа выцеживала, не знаю, высосала бы она сама это количество…
Пожаловаться
Елена

Молоко не может закончиться. Вы ведь сами пишите, что после кормления еще и сцедили немного.

Если хотите долго кормить грудью, о смеси нужно забыть.

Пожаловаться
 Стася
хм. она все равно не стала ее есть) 2 глотка сделала и заснула. значит и правда все впорядке) спасибо за ответ
Пожаловаться
 Стася
у меня молоко идет вне зависимости поела она или нет из груди. если оно там есть само льется. а сцеживаюсь после каждого кормления, мастита мне хватило с температурой. но раньше его было больше.
насчет веса не знаю, весов нет, а к врачу только во вторник.
я против смесей впринципе, но она тискает грудь и плачет, жму – ничего не идет. подумала, что недоедает… засыпает нормально, но проснется через полтора часа и опять есть просит, хотя молока еще особо не набралось((
Пожаловаться
Анна Таллина

а что ребенок не наелся? а у меня например только когда он ест молоко идет, сама я даже не пытаю цедить, да и зачем?

У вас ребенок в весе не добирает? Зачем докармливать смесью? Вы же еще совсем маленькие, оно вам надо?

Пожаловаться
 Стася
спасибо, побежала готовить)
Пожаловаться
ольга
Докорми, конечно. Все равно не успокоится пока не наестся)
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ну если не наелась, можно и смесь дать!