Почему-то молока стало меньше. Уже две недели бьюсь, чтобы сохранить ГВ и не докармлваться смесями. Вроде малыш наедается, хоть и из двух грудей, но сам отваливается спокойный и засыпает. А вчера расстроилась, взвесились оказалось, что за последний месяц прибавил только 400 гр. Мне кажется, что так мало. Все-таки он не доедает? А ваши лялики много прибавляют?
прибавка веса
Комментарии
Людмила
Машенька
11 лет
Полина
13 лет
Егорка
15 лет
Ейск
мой всегда прибавлял по 1-1,5 кг, а в этом месяце набрал только 500гр. и тоже иногда две груди съедает, но врач сказала, что прибавка соответствует норме)
Анна
Валера
21 год
Евочка
15 лет
Кисловодск
Моя дочка в первый месяц прибавила 700 г, во второй 650 г. Врачи говорят что это хорошая прибавка. У нас тоже бывает так, что она и две груди высасывает, а бывает и одной наедается сильно. Ребенку лучше знать сколько ему нужно. А чтоб молоко прибывало, не забывайте кушать регулярно, т.е. дробно 5-6 раз в день небольшими порциями. Ещё очень хорошо помогает горячий душ (горячий – в разумных пределах конечно). Вобще у меня молоко хорошо прибывает, когда поем горячий говяжий бульон. Растите и здоровья Вам с малышом!!!
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
после трех месяцев колличество молока столько сколько нужно ребенку.и прибавка нормальная.смотрите по поведению ребенка если веселый значит сытый.был бы голодный орал бы