прибавка веса

Почему-то молока стало меньше. Уже две недели бьюсь, чтобы сохранить ГВ и не докармлваться смесями. Вроде малыш наедается, хоть и из двух грудей, но сам отваливается спокойный и засыпает. А вчера расстроилась, взвесились оказалось, что за последний месяц прибавил только 400 гр. Мне кажется, что так мало. Все-таки он не доедает? А ваши лялики много прибавляют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
мой всегда прибавлял по 1-1,5 кг, а в этом месяце набрал только 500гр. и тоже иногда две груди съедает, но врач сказала, что прибавка соответствует норме)
Пожаловаться
Анна
Моя дочка в первый месяц прибавила 700 г, во второй 650 г. Врачи говорят что это хорошая прибавка. У нас тоже бывает так, что она и две груди высасывает, а бывает и одной наедается сильно. Ребенку лучше знать сколько ему нужно. А чтоб молоко прибывало, не забывайте кушать регулярно, т.е. дробно 5-6 раз в день небольшими порциями. Ещё очень хорошо помогает горячий душ (горячий – в разумных пределах конечно). Вобще у меня молоко хорошо прибывает, когда поем горячий говяжий бульон. Растите и здоровья Вам с малышом!!!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
после трех месяцев колличество молока столько сколько нужно ребенку.и прибавка нормальная.смотрите по поведению ребенка если веселый значит сытый.был бы голодный орал бы