Девочки кто спит с малышами, считаете ли вы это нормальным?
Сын спит в кроватке, но как только ночью хочет кушать, я его лёжа кормлю и мне лень его ложить обратно, потому что нужно не много укачать, а мне ночью проще вырубиться с ним. Это от 1 и до 3 ночи происходит, ну и потом до 8-9 спим вместе. Кровать конечно позволяет нам ещё 2ух положить, но я читала что совместный сон вреден

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Мы тоже так спим, мне нравится, хотя я противница совместного сна… как потом отучать? Плохо, когда большие детки с родителями в кровати..

Пожаловаться
ЮлиК

А мы недавно открутили борт кроватки и приставили к нашему дивану, правда подлокотник пришлось убрать. Зато сын в своей кроватке теперь и я рядом. Сквозь сон поворачиваюсь и даю грудь, если просыпается. Даже не помню сколько раз и когда ? И папа снова на своём месте спит. А то раньше ребёнок я и муж в ногах у нас

Пожаловаться
Наталья

Мой поначалу спал в своей кроватке, но я замучилась вскакивать всю ночь к нему по каждому писку… когда рядом — глаза открыла посмотрела, что всё норм, и дальше спишь… не боюсь, что тяжело отучить будет, по-моему это бред, т.к. считаю, что у кого детки уже большие и спят вместе, это уже родители сами позволяют. Мой вообще куда положишь, там и будет спать)) так что подрастёт чутка и будет спать отдельно.

Пожаловаться
Ксюня

Бывает, что спим вместе, когда лезет зуб и он просыпается каждые полчаса с плачем, в основном, конечно, в кроватке спит, месяцев с 8. До этого спали всегда вместе.

Пожаловаться
Ирина

С рождения почти спим вместе, это удобно при гв. Плюс морально, думаю, ребёнку комфортно с мамой. Засыпает всегда на сисе без проблем после ванны. Не бывает у нас танцев с бубном по вечерам.

Пожаловаться
Валентина

Засыпает в своей кроватке часов в 21.00 или в 21.30, потом под утро кушает в 4 или в 5, и я беру к себе и спим вместе до 8 или 9.00) муж рано на работу встаёт в 5 или в 6, мы с ней как королевы на большой кровати в двоем остаёмся)))

Пожаловаться
Маришка

С рождения после каждого кормления перекладываю в кроватку. Сначала было каждые 1.5-2 часа, сейчас и 4-5 часов спит. Иногда под утро забираю к себе, но это уже ближе к подъему, часов в 6-7. Я наоборот не могу выспаться рядом с ним, пусть уж лучше у себя в кроватке спит

Пожаловаться
Бамси

Спим вместе и ничего вредного в этом не вижу. Как перестанет есть ночью, переложу.

Пожаловаться
Ilona

В 5-6 часов утра беру к себе и днём спим вместе.люблю смотреть как она спит сладко.

Пожаловаться
Ирина
Ilona 

Я тоже в этот промежуток на себя кладу и засыпаем на часик

Пожаловаться
Маргарита Гритенко

Мы с трех месяцев, до 1.2спали вместе и ничего страшного. В один прекрасный день залез в люльку и все, теперь там спит. Ловите момент когда вы еще так поспите со своим малышом. Лично мое мнение.

Пожаловаться
ЕленаЧудо

Мне было тяжело, но я приучила к кроватке!
Ночью обычно есть каждые 2 часа. Что по делаешь!?

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки

я против. Буду стараться изо всех сил этого не допустить.

Пожаловаться
Катя
Я и первого приучала в кроватке своей спать и сейчас перекладываю
Пожаловаться
Lana

Нам 6мес и с первого дня мы вместе, даже и не думаю пока что перекладывать, и дело не в том даже что лень, просто мне так спокойней слышать её дыхание рядом, а мужу не мешает)

Пожаловаться
Misosup

У нас совместный сон. До 3 месяцев мучалась, таскала малявку туда-сюда, а потом надоело и к себе забрала. Надо было раньше это сделать)

Показать ещё