у сына во рту на губаз как ниточки белые и на щечках, язык слегка беловат но не сильно. чажу водичкой с содой пищ. кто что еще делал? мою грудь после каждого кормления, и содой протираю, одежду каждый день чистую надеваю. спасибо
что то типа молочницы во рту. 2.5 мес
Комментарии
Актуальные посты
Купите в аптеке буру в глицерине
У мой дочи тоже было на языке но я не нечего не делала само прошло
Кандид советую!
Содовым раствором протирали. У всех малышей бывает, не переживайте.
Пробовали лечить содой, медом. Помог кандид.
Здравствуйте! А как им пользоваться? И сколько дней у вас была молочница?
Здравствуйте! Недели две, наверное. Ватную палочку обмакивала в средстве и протирала ротик малыша дважды в день.
Спасибо, только им получается, больше ничем? А то мы сейчас страдаем, я сначала содой делала и мёд, теперь соду исключила, ромашкой протираю и мазью нистатиновой. Сегодня уже плачет, не даёт, видимо язычок болит. Вот думаю чем проще и быстрее избавить ребенка от мучений, не хочется чтобы ей это как мешало.
Олеся, не знаю насчет «только им» — рассказываю о своем опыте. Попробуйте мирамистин, тоже можно. Применяла также — на ватную палочку и обрабатывала дважды в день полость рта. Конечно, все это недешево...
Я имела ввиду, до кандида язычок ничем не обрабатывали? Ромашкой, содой и после кандид. Или просто кандидом и всё?
Пробовали протирать содой, через какое-то время медом. Ничего не помогало! Участковый педиатр говорила: «Избавляйтесь от молочницы». Потом купили кандид, несколько дней протирали им. Молочница прошла.
Спасибо! Прошло у нас буквально за два дня, для профилактики один раз в день ещё пару дней думаю помажу, а так после вашего смс мы сразу купили, супер! Говорят ещё гель Миконаз помогает хорошо, его тоже купили, но даже не пришлось вскрывать. Спасибо ещё раз вам!
На здоровье!)
Ой не йод, а зеленка
Мы делали слабый раствор с йодом и витаоном протирали, через 4 дня прошло
А разве ребёнку соду можно давать?! А вообще в аптеке продают натрий тетраборат если не ошибаюсь, им несколько раз в день мазать
токсичное вещество.
С каких пор это токсичное вещество))) нам выписывали)
Читайте инструкцию. 4-ый класс опасности.
А сода по вашему не токсична?)
По-моему, нет)))
А язвочек нет?
нет