Мне сказали в пц, что надо! Перед каждым кормлением. Но я выкладываю только пару раз в день. Потому что перед кормлением она обычно плачет, просит кушать, и лежать не хочет
Да, просто кладешь на животик, а она и сама голову повернет. Они сообразительные уже, на лице лежать не будут!))) либо голову повернет, либо поднимать ее будет.
Выкладывают для того чтоб развивалась мускулатура спины и шеи, чтоб хорошо держал голову! мы выкладывали периодически, сначала по чуть чуть, потом пока голову держала, на животе, как голову кладет на бочок, переворачивала обратно! небольшая гимнастика тоже нужна!)))
Мой орет и не хочет лежать?
Мне сказали в пц, что надо! Перед каждым кормлением. Но я выкладываю только пару раз в день. Потому что перед кормлением она обычно плачет, просит кушать, и лежать не хочет
а как просто переворачивать и головку на бок ??
Да, просто кладешь на животик, а она и сама голову повернет. Они сообразительные уже, на лице лежать не будут!))) либо голову повернет, либо поднимать ее будет.
а то что она ножки поджимает на животе под себя это нормально ??
Нормально. Они все их поджимают в таком возрасте!))
Нужно.
Нужно))
Конечно… нас еще в роддоме начали выкладывать
Да, с 2 недель выкладывала
Везде пор разносу говорят. Кто то говорит с рождения надо, кто говорит с месяца
Нас на следующий же день после рождения неонатолог выложила на животик. Они так рефлексы проверяют
Ну одно дело рефлексы проверить, с другое тренировать. Мне сказали с месяца выкладывать перед едой, сестре сказали с роддома выкладывать
У меня дочка до 3 месяцев вообще криком кричала когда на животик клала.
Выкладывают для того чтоб развивалась мускулатура спины и шеи, чтоб хорошо держал голову! мы выкладывали периодически, сначала по чуть чуть, потом пока голову держала, на животе, как голову кладет на бочок, переворачивала обратно! небольшая гимнастика тоже нужна!)))
Говорят надо. Я забывала. Потом в течении дня делали лежали на животике
а голова просто на бочку ??
Ну сколько могла держала голову, потом носом утыкалась или на бочок укладывала
Перед кормлением, обязательно!!! А после кормления столбиком))
Да
Говорили что можно, но я не выкладывала не любит он у меня на животике лежать
Некоторые так делают, я не делала, после кормления столбиком держала