Нам 1,3
Начинаю задумываться о прекращение гв. Как лучше это сделать. ?? Резко или постепенно? Поделитесь своими историями. Моя ещё та сисечница… для неё это точно будет стрессом .(( и да насчёт грудей… как быстро и без последствий избавиться от молока ?? Боюсь до ужаса застоя ((((
Как правильно свернуть ГВ ??
Комментарии
Актуальные посты
Эхххх. Весной хотела отлучать, не получилось. Болели да зубы лезли. Летом не советуют. Думаю осенью буду как раз 1.6 будет. Но боюсь капец тоже. У нас чуть что сразу сися. И от мамы не на шаг ((((
Вот и у нас так же… при каждом удобном случае на сиське висит…
Мы свернули после годика ну мы с 10 месяцев только ночью кушали а затем заменила на кефир. Не было ни скандалов ни капризов
Я постепенно сворачивала и считаю это лучшим вариантом. Сначала убрала ночные, потом постепенно дневные. Последним оставался завтрак. Груди не наливалась и молоко сошлр на "нет" само. У ребёнка стресса не было. Продолжался этот процесс 2 месяца.
Так летом же не рекомендуют сворачивать гв!)) или вы на будущее?)
Думаю осенью свернуть )
Ааа..))) Я тоже так планирую) Ох и даст мне мой жару чувствую)))) А вообще, слышала что резко это стресс для малыша, надо постепенно)
Я даже не представляю как постепенно сворачивать… вообщем пока в раздумьях. Думаю может к гинекологу сходить, может она что то посоветует
Я убрала днём в 8 мес. На ночь и ночью убрали только в год и 10)) сначала перед сном убрала, за три дня перестал просить, засыпал без тити сам, а ночью когда стала убирать ( после того, как перестал на ночь просить, т.е 4 день) один раз проснулся, всплакнул и все. )) С молоком ничего не делала, не перетягивалась, ничего не пила. Когда начинала побаловать, сцеживала совсем немного. )
Есть таблетки выпиваешт и молоко через день пропадает
Они гормональные?
Вообще пишут что вроде как да гормональные, почитай в инете про них
Если гормональные то плохо конечно… спасибо, почитаю )