В первый раз попробовали кашку)

~Вчера что то непонятное произошло со мной, с утра проснулась с очень плохим самочувствие, стало мутнеть в глазах, слабость, сначало подумала что давление, потом стало рвать, так плохо было ужасно.Позвонила отцу чтобы меня к себе с ребенком забрали, так как муж уехал по делам на сутки.Дома оказалось что у меня температура 38,5. Мама меня напоила чем то и я пол дня проспала. А в это время мама покормила в первый раз моего кроху кашкой, у нас племяшкина лежит с 4 месяцев. Очень боялась что у меня молоко перегорит, что останется мой кроха без тити . На утро встала как не в чем не бывало, температура спала, чувствовала себя отлично, зато мой кроха теперь кашку поел, кушал ее хорошо, как мама сказала, в туалет потом тоже хорошо сходил, теперь буду потехонечку ему начинать кашку вводить, чтобы к году сам ел.

В первый раз попробовали кашку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Дело ваше, но вообще каша ему сейчас не к чему. а лучше бы вам мама его к вам принесла и он бы сисю пососал, пока вы спите, вместо того, чтобы кашу давать.(У меня точно в таком возрасте так было со старшим, я правда не день болела, родители только подносили, Дима даже не заболел. К стати, если вы заболели кормить нужно обязательно, а еще температура может быть от застоя-тут кормить нужно еще более обязательно.
Пожаловаться
Светлана
и я давать начала
Пожаловаться
Елена
Я тоже с 4 месяцев сыну давать кашки начала.
Пожаловаться
Емелька♥ ♂♀
мы тоже вчера кашку первый раз попробовали)))))вы с какой начали?????
Пожаловаться
Кристина
ой я даже не посмотрела какую она ему давала, а себе купили сегодня хайнц гречневую молочную.