Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста нам почти 10 месяцев и я планирую к году отучить от гв. Вроде днём получилось прикорм ввести, кроме как перед сном, спим 2 раза днём и засыпаем только с грудью((( что я только не пыталась сделать… и укачивать(так она вырывается из рук, выгибается), и ложиться рядом с ней, обнимать, целовать, успокаивать( так такая же картина начинается… встаёт, вырывается и ни вкакую((( в кроватку ложить пыталась… тоже встаёт… даже не лежит и ходит в доль неё и орет((( пыталась соску или бутылку дать… так она их не воспринимает выплевывает ((( я уже отчаялась… помогите
Как заменить гв перед сном
Комментарии
Актуальные посты
Абсолютно такая же история!!! будет биться в истерики, но без сиси не уснёт. Причём раньше в коляске на улице засыпал, но примерно с 7,5 месяцев ни в какую. Я правда гв не собираюсь к году сворачивать, да и если бы хотела не дал бы сын) может перерастёт… пока подожду
Екатерина, это очень хорошо, что у Вас есть возможность проявлять свою любовь и заботу к дочке таким удобным и энергетически емким способом как покормить грудью перед сном. Подросший ребенок уже спокойно удовлетворяет многие свои потребности без груди. Но потребность успокоится и уснуть рядом с мамой, в безопасности ритмично посасывая, у него сохраняется достаточно долго. Потребность в сосании есть, если вы уберете грудь, скорее всего начнет сосать что-то другое.
Давала бутылку с молоком обычным домашним.
Бутылку вообще не берет
Тогда с поильника или стакана
Да пить так то пьёт… проблема именно во сне… не засыпает без груди
Другие варианты пробуйте читайте книги, пойте,(мне повезло мои сосали бутылку и засыпали с ней, я просто рядом с кроваткой сидела и гладила их по животику и ножкам
Ребёнок не умеет засыпать без груди. Приучайте постепенно. Сначала первый сон без груди, через недельки 2-3 второй, потом уже ночь. У меня сейчас такая же ситуация. Но я не планирую сворачивать, я просто учу засыпать без груди. Первый сон дома уже засыпает сама или на улице в коляске, второй пока в коляске укачиваю, бо на руках тоже никак и соску не берет(((.
Но как приучать?! Она вредничает… может по 6 часов не спать… будет орать но не спать
А вы как хотели). Терпеть!
Аналогично, считаю, что видимо у него еще рано забирать грудь, надо кормить дальше
Мне больше кажется что это привычка… она воспринимает сон с посасываением груди…
А где его найти можно ?
Нашла-чтобы узнать методику предлагает заплатить от 7 до 12 тыщ…
Вся методика в доступе выложена. Надо просто читать, много читать. И думать. Я не платила не рубля. Нет, вру. Пришлось потратиться на шторы блекаут. Я не пытаюсь рекламировать ее услуги, я предлагаю способ проверенный мной на сыне, подругой на двойняшках. Это работает. Только надо работать.
Почитайте блог Ольги Снеговской. После двух недель работы с ней сын засыпает сам в своей кровати, без моей помощи
А вы покупали этот курс?
Нет. Сама читала на разных ресурсах, у Ольги все более доступно.адаптировала способ для себя, и потихоньку вводила