Прикорм на ГВ

Мы начали прикорм в 6 месяцев, все как положено, сейчас малышу почти 9 месяцев ест почти все но по две ложки… ничего ему не нравится, единственное что он может съесть побольше это гречку с говядиной. Я и сама варила и банки разных фирм пробовали, ничего не нравится ему, только грудь подавай. Пробовала три дня вообще ничего кроме груди не давать и ему было комфортно) были такие проблемы с прикормом у кого нибудь? То что молока ему хватает это я поняла, но ведь надо уже что то кушать нормальное)

Виктория
08210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Наверное нет пищевого интереса.? Почитайте как развивать. В инстограмм "фея брокколи" пишет про это много.

Пожаловаться
Виктория
Dasha 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Евгения

У нас так же, но сложнее, что мы ещё и аллергики и так выбор вкусностей не большой...

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Эх… у нас и фрукты тоже не ест… пару ложек и капризничает, рвётся ползать и играть…

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Все детки разные… видимо титечники такие, у старшего моего в год уже грудь была только на сон, как снотворное, а с вторым даже и не знаю… но в год хочу закругляться с гв, а свежий фрукты не давали в ниблере?

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Давала, грушу может съесть кусочек, остальное не ест, я вот жду персики свежие, абрикосы, может понравятся ему..

Пожаловаться
Виктория

Тут уже надо решать… грудь или ложка.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Заканчивать кормить я не думаю, просто интересно как у других с прикормом на ГВ. Стоит переживать что он не ест или пусть пока так

Предыдущая статья
плоские соски
Следующая статья
Кау подготовить грудь