Девочки, скажите какие вы пили противозачаточные когда кормили грудью? И в какой день их надо начинать пить если месячных ещё нет? Врач просто сказала названия таблеток, что бы я сама выбирала…
Читайте также: противозачаточные таблетки
Девочки, скажите какие вы пили противозачаточные когда кормили грудью? И в какой день их надо начинать пить если месячных ещё нет? Врач просто сказала названия таблеток, что бы я сама выбирала…
Читайте также: противозачаточные таблетки
Я делаю укол раз в 90 дней и не парюсь таблетками)) 102 рубля препарат и 100 рублей чтоб укололи его)) куда выгоднее))
Это что такое за укол? Тоже гормоны?
При гв без гормонов никак)) препарат депо провера.
Лактинет. В Любой день если не было месячных. После первой дочки пила и сейчас
Их пить надо без перерыва пачку за пачкой?
Да- перерывов там нет
+++++
Пью чарозетту. Просто начала пить и всё. Но только сексом занялись на 7ой день приёма. Месячных то может и не быть пока гв не закончите.
Ясно, спасибо, и как вам? Побочки есть какие нибудь?
На 9 день начало мазать, думала месячные. Гиня сказала побочка, даже в инструкции есть такое описание. Неделю мазало. Всё нормально. В общем самочувствие хорошее, веса лишнего не прибавилось.
Отлично, спасибо)
Пьёте без перерыва, там прям календарик на упаковке.все советовали мне именно их. Ещё я после кс и беременность уж точно не желательна пока. Эти таблетки врач при выписке из рд посоветовала и гиня в жк потом.
Спасибо, все поняла, тоже их советовали. Беременеть пока тоже не хочу)
Моя гинеколог сказала подобрать мне таблетки только после завершения Гв
Почему она объяснила? Я тоже сомневаюсь стоит ли пить пока кормлю… сейчас вы чем предохраняетесь?