Мы на гв. Уже больше 2-ух недель заметила уплотнение в груди. Оно постоянно перемешается, трогаю его-не болит, ни как не беспокоит. Идти к маммологу? Или пройдёт? Кто сталкивался??
Мы на гв. Уже больше 2-ух недель заметила уплотнение в груди. Оно постоянно перемешается, трогаю его-не болит, ни как не беспокоит. Идти к маммологу? Или пройдёт? Кто сталкивался??
Снпчала на узи. У меня была шишка. Мамолог пощупала сказала ничего страшного. А через 2.5 месяцев всё таки пошла на узи. Вот не давала покоя она мне.и выяснилось что там шишка 2 см и хорошо что просто молочная. Врач ужаснулся сказал могла вообще гнойный мастит заработать, как только не случилось ничего не понятно. Проткнул грудь и шприцом всё собрал. Вообще не больно. Даже прикольно смотреть на узи было как он это делает
Скорее всего из за того что бы недавно родили у вас мастопатия! Это все лечится, главное врачам показаться и не занимайтесь самолечением
Сначала на УЗИ молочных желез, а если что то найдут то к маммологу! Я ничего не находила, просто планово делала узи молочных желез, к сожалению нашли кисту в левой груди, пошла сразу к маммологу ещё раз проверили и выписали лечение на 3 месяца! Главное не оставлять это без внимания!
УЗИ может не все показывать, если сможете то и маммографию делайте, со мной женщина лежала у неё на УЗИ не было ничего а на маммографии показало внитрипротоковую пипеллому.
Я ходила к маммологу там делали специальный узи доплер который показывает наличие того чего мы очень боимся и кроваток (( тттттттт все слава богу
Слава богу что все хорошо
Идите сейчас потом сложнее будет я при беременности (30 недель )удалила фиброаденому
Тоже было такое, пошла на узи, оказалось фиброаденома.