Как хочется все бросить

Я ничерта не понимаю, что я делаю не так?! И что вообще происходит… с утра и до обеда молоко вроде есть- грудь тяжёлая, малышка пьёт и потом ведёт себя спокойно… потом же начинается форменное безобразие- висит долго, бросает и опять ищет, постоянно просит есть, не спит толком. Грудь мягкая
Странность вторая- не могу сцедиться, даже если грудь полная. И душ, и чай, и расслабиться — ничего не помогает.
Скоро новый лактационный кризис будет, а я наладить никак не могу(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоНеЧка

А во время кормления не пробовали сцеживать?

Пожаловаться
Настя
СоНеЧка 

Вот только во время кормления ещё куда ни шло. Но одной рукой не очень удобно

Пожаловаться
Натали

Главное относитесь ко всему легко. У меня тоже днем молока залейся а после 18 вечера кушаем каждый час тоже изворачиваемся и так всегда было. Ощущение что молока в груди нет. Отнеситесь проще и не нервничайте. Мы для себя решили что у нас это время валяния и еды. К 10 наедается и вырубается)) если у вас писает от 12 раз в сутки и набирает вес нормально это может быть просто для нее вечерний дискомфорт в животике или устал ребенок к вечеру, да и аы к вечеру устали. Так что берите малышку и отдыхайте в месте с ней и не заморачивайтесь, всего у вас хватает и криз переживете без проблем))

Пожаловаться
Настя
Натали 

Да это в течение всего дня происходит. Она весь день полуголодная, за ночь только отъедается. Просто не могу понять, почему лактация не устанавливается нормально

Пожаловаться
Натали
Настя 

Мне кажется лактация установилась, но вот так через попу

Пожаловаться
Надежда

А сколько в первый месяц набрали?
У меня тоже так… утром есть мы с ним едим и спим до обеда почти потом сиси такое чувство пусты… но стараюсь выдерживать хоть 2.5часа чтоб хоть немножко пришло… агукаем, на качели катаемся, на руках или в коляске гуляем и все равно такое чувство что сися пуста… но он что то там ест..;)) а вечером вообще чуть ли не две даю говорю ешь все что есть он съедает и спит до утра… и все начинается по кругу.

Пожаловаться
Екатерина

Настя у меня тоже к вечеру молока меньше, врач сказала-это от усталости за весь день! И все начинается с головы(если за день ты выспалась и хорошо себя чувствуешь то и с молоком все будет ок)зайди в личку

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

У малышки есть обеденный сон. Минимум 3 часа. Стараюсь с ней спать, но толку нет((

Пожаловаться
Наталья Царева

А у меня ночью молока мало. ((

Пожаловаться
Настя
Наталья Царева 

Вот же странный женский организм☺️ все такие разные… но ночью как раз таки молока много и не надо… детки же тоже спят, и кушают реже

Пожаловаться
Наталья Царева
Настя 

У меня Федор хорошо ест ночью. Два раза нужно поесть, как минимум. И плотно. Приходится смесь давать. Он на сиське повисит и снова требует. А если сцеживаюсь в обед, то ночью молока слишком много и спать не могу, больно грудь давит аж. Что-то раньше как-то все проще было у меня)

Пожаловаться
Настя
Наталья Царева 

Вот и я думаю над смесью… а то с 5 до 9 совсем тяжело… прям жду 9, чтоб купать. Чуть покормить, тем, что есть. И спать. Благо, как курочка в темноте сразу засыпает?
Моя иногда ночью и 3 раза просит-каждые 2 часа. А днём раз в час и чаще

Пожаловаться
Настя
Наталья Царева 

Вообще на курсах по кормлению все было так просто- если взял грудь правильно и смесь не ел, значит все в ажуре? а на деле-сплошная головная боль

Пожаловаться
Дарья

Настюш, попробуй лактогон пропить, многие из моих подруг им лактацию себе спасли

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Пила. Лактогон, млекоин сейчас, чай для лактации постоянно- все без толку

Пожаловаться
Светлячок

У меня периодами бывает, что сынок ест-ест, бросае и плакать начинает, и так полчаса, потом нормально доедает… а бывает 10мин поест и бросает, и через время уже опять ест… а это сосание кулачков… кажется что он не доедает...

Пожаловаться
Настя
Светлячок 

Так нет же. Она голодная не спит совсем. Тянет-тянет, а не тянется ничего?и это не первую неделю такое((кулаки всегда мокрые?

Пожаловаться
ЛюЛёка

а ночью как? я сама сижу сейчас с мелким на руках, пока намучался и уснул, берет грудь немного пососет психует бросает даю другую тоже самое и так по часу перекладываемся пока не уснет, я не вижу что он глотает и есть молоко… начинается после обеда и до вечера после 10 вечера молоко рекой, пьет в захлеб, за день ночью наедаемся(( говорят же что ночью молоко лучше вырабатывается. но с таким графиком днем ничего не успеваю, ночью не сплю толком, еще же говорят что молока приходит столько сколько ребенок высосал, так почему днем не приходит то… помню со старшей намешала бутылку, покормила, ребенок сыт и весел, гуляем играем, а сейчас я уже часа два собраться не могу на улицу, мое семейство психует… видимо тоже что-то не так… или еще лактация установится… хз...

Пожаловаться
Светлячок
ЛюЛёка 

У нас прям похожая ситуация… только наоборот мой чуть ли не давится когда ест, прчм слышу как проваливается молоко, и ему это дискомфорт доставляет и начинает капризничать и бросает грудь, и так с психами кое-как кушаем 1,5часа… а утром и ночью всё нормально...

Пожаловаться
Настя
ЛюЛёка 

Один в один! Мне кажется, что это совсем не нормально! Я уже обе разом даю. Днём совсем практически не приходит( я задолбалась топлес гулять(