Слабоположительный тест при ГВ.

Девочки, я не понимаю что происходит с моим организмом, вот уже почти месяц тесты показывают слабую вторую полоску, ребёнку 8 мес. Полностью на ГВ. Поедохрагяемся. Делала разные тесты, полоска то слабая, то вообще нет. Завтра уже пойду сдавать кровь на хгч. У кого то были такие слабые полоски, что в итоге было?

Виктория
0192833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Виктория, а в итоге чем закончилась ваша история?

Пожаловаться
Виктория
Мама 

Сдала кровь на ХГЧ а там 0,1. Може и была беременность, но сорвалась, так называемая биохимическая беременность. Сейчас тесты чистые…

Пожаловаться
Мама
Виктория 

Вот это да… а как такое возможно, если все было с защитой?(Чтобы и я знала на всякий случай… ведь никто от этого не застрахован)

Пожаловаться
Виктория
Мама 

У нас сынок так и получился) через презик просачился ?вот теперь и боюсь) хочу таблетки начать пить но боюсь побочек...

Пожаловаться
Мама
Виктория 

Вот это да… блин… я тоже теперь боюсь)… я думала это надежный метод контрацепции...))хоть теперь сразу два надевай:D
Я пила гормоны… в принципе, Ничего плохого в них нет… грудь становится больше, лицо лучше, волосы густеют, Ну и самое главное защита:)Главное их правильно подобрать:)

Пожаловаться
Виктория
Мама 

Точно) надо два ? я на ГВ пока боюсь) закончу кормить тогда подберу ОК)

Пожаловаться
Мама
Виктория 

Ооооох, Удачи вам!!!:)))

Пожаловаться
Виктория
Мама 

Спасибо) и вам всего хорошего!)

Пожаловаться
Дарья

У меня на 6-7 неделе была слабая полоска, потом на узи ходила и оказалось что беременна. А так тут недавно от соседки слышала, что когда на 8 месяце кормишь грудью, то в организме что то происходит, что риск забеременеть возрастает, но не знаю правда или нет. Она дочь свою предупреждала, та её не прослушал, сейчас год уже ребёнку.

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Понятно… спасибо

Пожаловаться
Жадыра

у меня второй сын так)подвел презерватив?

Пожаловаться
Виктория
Жадыра 

Ясненько)))))

Пожаловаться
Молли

А вы гармоны не пьете?

Пожаловаться
Молли

Это 99% беременность

Пожаловаться
Молли

Вчера девушка писала что у нее беременность 5 недель, тоже говорит предохранялись. И на тебе.

Пожаловаться
Виктория
Молли 

Нет, не пью. Я вообще никакие препараты не пью сейчас

Пожаловаться
Виктория
Молли 

100 процентной гарантии ни что не даст, но все же… странно что бледная постоянно… во все беременности через три дня уже яркая была

Пожаловаться
Молли
Виктория 

Ну в этот раз так) но лучше да сдайте кровь на хгч)) и будете спокойны

Пожаловаться
Виктория
Молли 

Сдам конечно) спасибо)