Девочки, я не понимаю что происходит с моим организмом, вот уже почти месяц тесты показывают слабую вторую полоску, ребёнку 8 мес. Полностью на ГВ. Поедохрагяемся. Делала разные тесты, полоска то слабая, то вообще нет. Завтра уже пойду сдавать кровь на хгч. У кого то были такие слабые полоски, что в итоге было?
Виктория, а в итоге чем закончилась ваша история?
Сдала кровь на ХГЧ а там 0,1. Може и была беременность, но сорвалась, так называемая биохимическая беременность. Сейчас тесты чистые…
Вот это да… а как такое возможно, если все было с защитой?(Чтобы и я знала на всякий случай… ведь никто от этого не застрахован)
У нас сынок так и получился) через презик просачился ?вот теперь и боюсь) хочу таблетки начать пить но боюсь побочек...
Вот это да… блин… я тоже теперь боюсь)… я думала это надежный метод контрацепции...))хоть теперь сразу два надевай:D
Я пила гормоны… в принципе, Ничего плохого в них нет… грудь становится больше, лицо лучше, волосы густеют, Ну и самое главное защита:)Главное их правильно подобрать:)
Точно) надо два ? я на ГВ пока боюсь) закончу кормить тогда подберу ОК)
Ооооох, Удачи вам!!!:)))
Спасибо) и вам всего хорошего!)
У меня на 6-7 неделе была слабая полоска, потом на узи ходила и оказалось что беременна. А так тут недавно от соседки слышала, что когда на 8 месяце кормишь грудью, то в организме что то происходит, что риск забеременеть возрастает, но не знаю правда или нет. Она дочь свою предупреждала, та её не прослушал, сейчас год уже ребёнку.
Понятно… спасибо
у меня второй сын так)подвел презерватив?
Ясненько)))))
А вы гармоны не пьете?
Это 99% беременность
Вчера девушка писала что у нее беременность 5 недель, тоже говорит предохранялись. И на тебе.
Нет, не пью. Я вообще никакие препараты не пью сейчас
100 процентной гарантии ни что не даст, но все же… странно что бледная постоянно… во все беременности через три дня уже яркая была
Ну в этот раз так) но лучше да сдайте кровь на хгч)) и будете спокойны
Сдам конечно) спасибо)