Неправильный сосок

Переживаю что не смогу кормить((( у меня странный сосок. Когда холодно или возбуждена, он прячется внутрь. Муж смеётся что он стесняется))) Но иногда твердеет. Переживаю что малыш не сможет кушать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Anna

Ребёнок не должен сосать только сосок, он должен захватывать его с ореолой. Тогда нет разницы, какие у вас соски, малыш расссет до нужной формы. У меня тоже плоские и втянутые соски, в роддоме говорили, что не будет брать грудь. Сейчас так рассосал, что торчат как локаторы.

Пожаловаться
Карина

У меня такая же проблема.купила вытягиватель.первую не смогла кормить.сцеживала

Пожаловаться
Карина Кирова

У меня тоже такие, ребенок не мог кушать потом накладки для кормления. Перед самыми родами уже узнала, что надо было разрабатывать, вытягивать.

Пожаловаться
Юлия

Разрабатывайте соски. После душа прям сильно растирайте полотенцем. Да и так теребите их ?я вот поздно об этом задумалась и на одной груди были трещины. Это адская боль. А малышка кушать хотела. Терпела со слезами но потом нашла чем спастись и всё хорошо стало)

Пожаловаться
Bubochka
Как-то я слышала разговор мамочек в роддоме, что нужно соски, так скажем, разработать (не знаю какое слово подобрать)) В общем накручивать их вручную и не будут прятаться) Не знаю как оно на практике
Пожаловаться
Еленка

Накладки для груди сразу в рд возьмите

Пожаловаться
Ангелина

Накладки на соски вам помогут. Рассосёт ребенок​, не переживайте)

Пожаловаться
Юлия

Нина Зайченко посмотрите видеоролики, да и накладки купите подстрахуйтесь

Пожаловаться
Ольга

Вытенется… но будет больно