жидкое молоко

Девочки, подскажите кто знает, как добавить молоку жирности. Нам 2 недели и 4 дня, на ГВ набрали всего 80 грамм. Я вижу, что молоко бледно белое, не жирное, как водичка. Вроде питаюсь нормально.жидкое молокоМожет кто знает, что такое можно добавить в рацион, чтоб молоко жирнее стало? 

ProstoYa
013609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoYa
Возможно вы и правы насчет жирности, не буду паниковать. Вдруг переем чего не стоит, потом и правда намучаюсь… А за советы всем спасибо!
Пожаловаться
Анна Таллина

во первых, кто сказал что молоко не жирное!!!

во вторых как у вас проходит кормление, как часто вы меняете грудь? Даете ли вы ребенку полностью съесть молоко из одной груди (в смысли добирается ли он у вас до заднего более питательного молока)

Да и важно, что бы захват груди был правильный!!!

И самое главное, мой совет, не взвешивайте ребенка, вполне хватает одного раза в месяц на приеме у врача!!! Иначе развивается паранойя и невроз) И как следствие уменьшение молока на нервной почве!!!

Пожаловаться
Алеся Б
девчонки, а с чего вы взяли, что молоко не жирное, ведь его жирность не на цвет определяют, а в спец лаборатории (читала).жирность молока меняется от возраста и потребности ребенка(это все природой предусмотрено), а налегать на орехи, сливки, тем самым повышать жирность молока, и следствие-запоры у детей.у них и так желудок только приспосабливается к новой жизни, а мы ему все пожирней хотим накормить-НИ К ЧЕМУ! мой совет-почитать нужную литературу, а не советов всяких слушать, или у специалиста по ГВ спросить тогда уж
Пожаловаться
Хакимова Алина
Мне очень советовали грецкие орехи.попробуйте.Многие говорят помогает.
Пожаловаться
Анастасия
гредцкае орехи, сливки (но ими не увлекаться, а то аллергия может на лактозу быть)
Пожаловаться
Топленое молоко, просто пейте в течении дня, лучше с печеньем. Чай не с молоком, а со сливками, и в день один грецкий орех.
Пожаловаться
Елена
Может это не от жирности молока зависит, просто малышу нехватает молока?
Пожаловаться
Яна
орехи, сливочное масло, сыр