Девчонки поделитесь пожалуйста что кушаете на гв, и пьёте ли вы кофе с молоком???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Я питалась по сайту «меню недели питание кормящей мамы»
всё отлично расписано. Сейчас, во второй раз тоже так же будут делать. С дочкой всё отлично прошло, никаких аллергий и бессонных ночей, я не знала что такое колики))

Пожаловаться
КудряшкаКрис

Первые 2 недели сидела на диете, потом потихоньку все пробовать. Сейчас ем все, кроме огурцов, яиц, капусты, от этого живот пучит у малыша. Бобовые даже боюсь пробовать и на вишню аллергия вылезла. Кофе пью с месяца, но только натуральный и до 15 часов, растворимый пила раз и получила веселую бессонную ночку, больше не хочу.

Пожаловаться
Дарья

Исполнился месяц и стала потихоньку вводить новые продукты, сейчас уже кушаю шоколад(но могу позволить одну конфету в неделю, так как колики появляются от сладкого), дольку апельсина пробовала, кушаю огурцы, помидоры и зелень, от них даже стул лучше стал у сына. Не ем бобовые, копченое, соленья и молоко свежее. Ну и конечно же не пью алкоголь и газировку. А кофе заменила цикорием.

Пожаловаться
Дарья

И говорят что если кофе пить, то зерновое, а не которое в банках растворимое. Я пробовала только капучино, со сном проблем не было, на подведение ребёнка ни как не отразилось.

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Машуля

Первый месяц решила строго посидеть на диете, чтоб дать организму малыша начать правильно работать. Потом буду пробовать все понемногу.

Пожаловаться
Мама Арслана

Со второго месяца начала есть почти все. С третьего месяца ем все. Кроме алкоголя и газировок.

Пожаловаться
Anhen

Всего понемножку. Пробуйте каждый день новый продукт. Я кофе только в 11 месяцев попробовала, но мне не хотелось раньше. Никаких изменений со сном ребёнка не было.

Пожаловаться
Катерина
Anhen 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Надин

Все ела прямо с роддома, и в роддоме кофе пила, отлично все, колики нам вообще незнакомы были… в этот раз тоже буду питаться разнообразно, по моему это глупость на одних кашах сидеть да воду родниковую хлебать, ребёнок должен адоптироваться к окружающему миру, бабы в деревне уж явно не постились, и ничего, живы все… не старайтесь играть в идеальную маму, вам тоже должно быть хорошо...

Пожаловаться
Катерина
Надин 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Юлия

От кофе ребенок не спит

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Карина

Слышала что кофе точро нельзя.

Пожаловаться
Катерина
Карина 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Panelka

Всё

Пожаловаться
Катерина
Panelka 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Кристина

Всё

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Прям с первого месяца?)))

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Да, прям с момента родов ?
И в день выписки, кушала и рыбу и мясо и фрукты и тортик
Все по чуть чуть конечно, не объедаясь, но старалась ни в чем себя не ограничивать в разнообразии рациона и наблюдать за реакцией организма дочки

Кормлю до сих пор, пищевой аллергии ни разу не было

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Кофе с молоком пью. Крепкий кофе вреден как и крепкий чай. Но ем далеко не все, колики. И все больше убеждаюсь, что Они не от еды