Вес при гв 2 июня 2017 21:10 Через сколько скинули набранное?? или не скинули вообще на гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону Я на гв и набрала еще, но это мой косяк первые 3 месяца хомячила печенье, бутерброды и булочки. Сейчас вес стоит, хоть и не ем уже это всё, но и скинуть не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий8 лет Находка (Приморский край) Набрала 9 кг, вышла с роддома там все и оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДеток Ребенок9 летХадиджа8 летМухаммад5 лет Раменское Сколько за беременность на брала родила и сразу скинула в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна9 летВиктория2 года Киров Набрала за беременность 18 кг, за три месяца сбросила, но диета была жёсткая, на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) За 3 месяца 17кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита6 лет Брянск Рожать шла 75. После родов ушло 10. И при гв ушло ещё 5. До беременности весила 58 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисинамама Алиса10 лет Кемерово После родов не была толще чем до беременности, за гв похудела и после прекращения не поправилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Темиртау То что набрала за беременность скинула пока родила и была в роддоме.а набрала когда бросила кормить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элли16 летЭви13 летТео8 лет Мангейм Я после первых родов 30 кг набрала. После вторых — 6 кг. Не сбрасываю я во время ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulka Мирослава8 лет Раменское Набранное за 3 недели и теперь уже ниже вес, чем был изначально ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Королев Рожать шла 68кг, в роддоме оставила 7 кг, остальное ушло само по себе, сейчас 56 вешу, прошло два месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзелька Гюлизар8 летАлия5 лет Липецк Послушаю Предыдущая статьяЯ так понимаю.чтоСледующая статьяЗаядлый сисечник...отлучать?Актуальные постысхваткообразнач боль на 5 эмбриональной неделе11 неделя беременности ощущения в животе
Я на гв и набрала еще, но это мой косяк первые 3 месяца хомячила печенье, бутерброды и булочки. Сейчас вес стоит, хоть и не ем уже это всё, но и скинуть не могу
Набрала 9 кг, вышла с роддома там все и оставила
Сколько за беременность на брала родила и сразу скинула в роддоме
Набрала за беременность 18 кг, за три месяца сбросила, но диета была жёсткая, на гв
За 3 месяца 17кг
Рожать шла 75. После родов ушло 10. И при гв ушло ещё 5. До беременности весила 58
После родов не была толще чем до беременности, за гв похудела и после прекращения не поправилась
То что набрала за беременность скинула пока родила и была в роддоме.а набрала когда бросила кормить.
Я после первых родов 30 кг набрала. После вторых — 6 кг. Не сбрасываю я во время ГВ.
Набранное за 3 недели и теперь уже ниже вес, чем был изначально ??
Рожать шла 68кг, в роддоме оставила 7 кг, остальное ушло само по себе, сейчас 56 вешу, прошло два месяца
Послушаю