Накладки

Девочки!!! Такая беда. В роддоме малыш сосал грудь, соски потрескались и акушерка мне дала накладки на грудь силиконовые. Позже мы сами такие купили и вот уже вторую неделю совсем через накладку. Но у меня стало пропадать молоко, сын не наедается, сосёт её как соску… Заднее молоко не высасывает(( без накладки грудь теперь брать ни в какую не хочет. У кого так было, как спаслись? На ив вообще не хочу переходить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может быть подлечить соски? У меня тоже самое было, аж до слез болели соски… купила крем которым до сих пор пользуюсь, очень помогает!!! Purelan 100 medela, его не нужно смывать (чистый медицинский ланолин)

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже очень болели соски. Терпела боли адские, мазала бепантеном, потом пуреланом. Накладку так и не решилась применить. В итоге после месяца мучений вызвала на дом специалиста по гв за деньги. Она научила правильно прикладывать и подсказала удобные позы для кормления. Соски болели от неправильного прикладывания. Она меня учила и расцеживаться, и застои убирать.

Пожаловаться
Мария

А для сосков тоже пользуюсь пуреланом!

Пожаловаться
Мария

А что бы застоев не было сцеживайтесь, может плохо повлиять потом. Сама сначала с накладками кормила, грудь не к черту, соски во внутрь уходят ))) пользуюсь молокоотсосом! Это мое единственное спасение. Но при любом случае приучайте к груди, к бутылкам и накладками крайние случаи!

Пожаловаться
Дарья

Я накладки хоть и не одевала хотя трещины были и боль адская, но через силу терпела, выкупила крем пурелан медела, после кормления мажу и только им и спасаюсь, хотя тоже говорили накладки купить, но я на слышина, что потом ребенок не берет грудь без них?терпения и сил вам?