Дочке будет в июне 2 года и я приняла решение что пора отлучать её от груди… так как она стала меня есть без перерыва, у меня грудь начала болеть уже во время кормления да и на операцию скоро ложиться… с этим мы потихоньку, постепенно неплохо справляемся… НО у меня прям панический страх поправиться!!! сейчас я вешу на 5 кг меньше чем до беременности… к полноте я вроде как не склонна, но безумно хочется остаться именно с таким весом.что для этого нужно делать?? у кого был какой опыт?? а да… хочу отметить, что после родов я перестала есть всякие майонезы, пить газированные напитки и кушать прочую дрянь… вообщем, стараюсь питаться здоровой пищей… помогите, девчонки… подскажите как быть?
Если вы уже приучили себя к правильному питанию, то я думаю страхи не оправданы ;) Наоборот когда ГВ больше набирают, если есть такая склонность. Те кто после ГВ набрал вес, полагаю сразу просто дорвались :))) Я лично и при ГВ кушала что хочу (благо у нас не было противопоказаний). Я кстати кормила дочь 2 года 8 мес! ?
Я поправилась после гв, потому что можно есть фаст-фуд колу и прочую дрянь:) если это не делать то все нормально будет. У меня просто состояние дорвалась
Я тоже меньше вешу, чем до беременности. Три месяца назад перестала давать грудь ( затянула я с этим )))) ) вес стоит на месте. так что не переживайте ))))
Надеюсь мне тоже повезёт как и вам)))я бы наверное и дальше кормила если бы не все эти обстоятельства))а вы молодец, наоборот круто долго кормить
Дааааа, это только могут понять, те кто долго кормил. Я столько косых взглядов на себе ощутила от тех, кто кормил до трёх, шести месяцев, мах до года. Сын сам потерял интерес к груди
А можно узнать во сколько перестал сосать?
2 года 4 месяца.
А с чего вы взяли что поправитесь? Питайтесь правильно, ужин пусть будет лёгкий и все ок будет
У меня все знакомые кто кормит грудью после завершения гв поправились, но они и хомячат все что попало))вот потому и решила здесь узнать… то меня пугали что после родов поправлюсь, теперь пугают что после завершения гв
Так если есть все подряд и много конечно поправишся. А если знать меру и немного себя тормозить, все ок будет. И отлучение никак не повлияет